男性・女性問わず質問です。
叶わぬ恋の相手だとして、一晩だけでも思い出を作りたいと思いますか?振られ続けても、「いつかは叶う」と思えますか?
逆の立場で質問です。
全く好きでなくても、頼まれれば旅行に行ったりセックス出来てしまうものですか?それってどんな気持ちなんでしょうか?
Bさん(女性)はずっとA(男性)に好意を寄せていたそうですが、Aに友人以上の気持ちが無くお断りし続けていたところ、Aを諦めてお見合い結婚をすることに。
Bさんに「最後に思い出だけでも作りたい」と言われ、1泊旅行で最初で最後の関係を持ちました。
Aは体の準備が出来ず苦労したが、無理矢理やりきったそうです。そうまでして「思い出作り」の気持ちに応えたいと思うんでしょうか?
(残念ながら恋愛感情は湧かなかった、と言っていました。)
Bさんの「思い出だけでも」という考えが想像できず(余計に辛くないのか?)、そういう考えって結構あるのかな?と思い質問しました。
またBさん結婚後、Bさんとそのお子さんでAと会った後「あんな風に3人で暮らしたかったな…願えばいつかは叶うよね」とメール。
その時点でAにはパートナーがいたそうで、Bさんにも報告済という状況です。
自分が結婚して子供がいても、相手にパートナーがいても、諦めないということでしょうか?Bさんはどんな気持ちでメールを送ったのか?と気になったので、この点についても質問させていただきました。
(ちなみに結婚後に妊娠されたのでお子さんはAの子ではないようです)
たくさんのご意見をお伺い出来ればと思います。
(申し訳ありませんが、「知ってどうする?」「分かる必要はない」等の回答はご遠慮いただければと思います。客観的に興味があることなので、BさんやAの気持ちが分かる方の意見をお伺いしたいのです。)
よろしくお願いします。