本文へ

夏のお疲れお肌どうしたら?

レス3
(トピ主 0
041
アキレス サンダル
かわいい六才の息子がにママのお顔に穴が空いているよ、と言われショックでした。 昔のニキビ跡に加え、この夏の猛暑で化粧どろどろ、毛穴全開です。エステも考えてますが、毛穴にはどういったお手入れがいいですか? 年齢のせいか脂肌ではありませんが頬の毛穴がひどいです。

ランキング

レス

毛穴、良くなりました!!

041
popo
私も仕事でかなり疲労がたまって 手入れをほったらかしてたら、ものすっごい 毛穴が目立つようになって、困ってました。 雑誌で見かけて、口コミの評判もわりとよかったので クースキンリファイニングのローションを使ってみたんですが 本当に良かったんで、おすすめします! http://cooskin.jp/pores.html ミストなので肌荒れが激しかったときは ちょっとこまめにシュシュッと使ってたら 保湿力もかなり高いおかげか、酵母が効いてくれたのか だんだん毛穴が目立たなくなりましたよー!! いま3本目使用中ですが、肌トラブルが減りました。

がっつり水分補給!!

😢
古ナスビ
乾燥してますね。 表面皮膚は汗でべたべたしてても、皮膚の下では乾燥してシナシナ状態。 化粧水で水分を何度も補給して、乳液でしっかりフタしてみては。 美容液があればもう少し回復が早いでしょう。

同じ悩みです!

💔
みかん肌
私もトピ主さんと全く同じ状況&悩みです。 とりあえず今考えているのは 明日発売するレブロンの毛穴美容液を買って それでもだめだったら HABAの美顔器イオンマイエステ&美容液ホワイトレディを買って ビタミンCをイオン導入する ・・・です。 エステに行く暇もお金もないので(涙) とりあえずレブロンの方が安いので、明日そっちを買うつもりです。 毛穴があると一気に老けて見えますよね・・・治したいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧