本文へ

江戸川区近辺で評判のいい婦人科教えてください

レス3
(トピ主 0
041
TOMO
ヘルス
少し前から下腹部が時々痛みます。左の卵巣の辺りがコリコリと腫れているような感じで、不正出血はなく便秘気味です。 評判のいい婦人科を教えてください。 出来れば大きめでいろんな検査がそこで出来るような病院を探しています。 周辺の区とかでもかまいません。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

詳しくないけど。。。

041
みっふぃー
行ったのは4~5年くらい前に一回だけだけなんだけど、 西葛西の三枝産婦人科は結構大きくて、設備もそろってそうだった。 ただ、すごく混んでた。

女医さん

041
葛西っ子
江戸川区のまつしま産婦人科。大きくはないですが、女医さんがいて、漢方薬の雑誌にも紹介されてました。私は都バス1日券を使って通院しましたよ。

西葛西の…

041
プレママン
みっふぃーさんのレスにある三枝さんですが、 現在通院していますが、その4~5年前に比べたら 待ち時間はだいぶ緩和されていますよ。 いま主に診察している先生は、優しいですよ。 それと、院長先生はわりあい厳しいですが、診療に関しては ベテランですし、お任せして間違いないと私は思います。 HPもあるようですから、ご自身で確認して見てください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧