本文へ

愚痴です(仕事について)

レス0
(トピ主 0
041
kuchan
仕事
派遣社員です。 派遣先での業務内容が自分には合わなく、難しいと感じ、 『派遣先上司に仕事が会わない。私よりも他に適任者がいるはずです。やめたい』 と涙交じりに訴えましたが、 上司は派遣会社に相談するようにとの回答しかもらえませんでした。 派遣会社に相談しても、6月の契約までがんばってとしか言われませんでした。 しかたなく、仕事をがんばり、毎日精一杯こなしてきました。 が、どうやら私は仕事でミスを多発させていたようです。 これを理由に先日派遣会社から雇用契約の短縮、 6末までだったのが、4月上旬まで といわれました。 宣告された日と翌日は仕事をこなしたのですが、 土日をはさんだ翌週月曜日から、体調を崩し、 発熱、下痢、頭痛等で休みました(職場へは電話連絡済み)。 体調が回復したものの、職場へ復帰する気力がわいてこなくなってしまい、 毎日体調不良という理由で欠勤させてもらっていますが、 昨日派遣会社に体調不良を理由に、このまま仕事を辞めたいと伝えました。 すると、医師の診断書をもって一度派遣会社へくるようにといわれました。 なんだか、大事になってしまい、気が重いです。。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧