本文へ

ワキが青い・・・

レス2
(トピ主 1
😠
かおP
30代女性です。昔から体毛が濃いのが悩みでした。 最近永久脱毛を始めましたが、生えている毛はなくなるのですが、 ワキ全体が青いのが悩みです。男の人のヒゲそりあとのようになってます。 表に出ていない毛なので、処理のしようがありません。 解消された方はいませんか?

ランキング

レス

きっと大丈夫

やな
私は5年前くらいから脱毛サロンに通ってます。 (最初は脇だけ→腕→その他全部、と結局全身(笑) 私も通い始めた頃は、まだまだくすみとかが気になってしかたなかったです~ これホントにきれいになるの?!とちょっと疑心暗鬼になってました。 サロンで説明されたとは思いますが、毛周期というものがありますから、毛穴がなくなってきれいになるまで期間が必要になりますよね。 その間にだんだんと肌の状態もきれいになっていきますよ、きっと! あ、サロンから言われた注意事項は守った方がいいですよ~ 光脱毛なら、施術後は3日間湯船入らない、体を暖めない、日焼けしない、保湿する…などなど。 かおPさんもきっとスベスベきれいな脇になりますよ~♪

はやくツルツルに

💋
かおP トピ主
やなさんこんにちは。 5年かー。やっぱり少しずつやっていくとそれくらいの期間かかりますよね。私の場合はワキと手足を脱毛サロンでしています。ちゃんと抜けてくれるので良いのですが、ワキの青さが悲しいくらいです。くすみというより、そこだけ青い感じ(自己処理で毛抜きで抜いていたので、埋没毛になってしまっているのかも、泣)。 早く万歳ができるようになりたい~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧