こんにちは。38歳女性です。よろしくお願いします。
些細な事ではありますが、最近運が悪いです。
・受付や問い合わせで異常に放置される。
ある程度待ってから「まだ時間がかかりそうですか?」と聞いてみるのですが
それに対しても「少々お待ちを」と言うのみで「まだ相当かかる」も何もなく放置される。
・医師への信頼で通院していた病院で、その医師が退職してしまい、
その事だけでも残念なのに、どうしようもない人が新担当になる。
・ネットで購入した物に素材表示がなく、手入れの方法がわからないので
購入店ではなくメーカー(ブランド)にメールで素材の問い合わせをしたら
回答する前に「購入店・日・連絡先」を教えてと言われました。
伝えるのはいいけど、回答するのにそれらが必要なのか?
・自分の順番が回ってきた時に限って何かしらトラブルが起きて時間を要する。
例えば、銀行のATMが調整中になる。
目的地まであとひと駅のところで、事故の影響で電車が止まる。
人との運は関係ないものもありますが、基本的には「人」との出会い運が悪いというか。
個々はとてもくだらない事ですが、スムーズに事が進まない事が続き
これは私の持ってる運気のせいか?と思ったのです。
メール問い合わせについては、販売店の不手際で品質タグが付いていなかったのなら
回答+購入店を教えてくれませんか?とならないでしょうか。
クレームとただの質問の区別もできないような
また変な人にあたってしまったな・・・と感じました。
こういう事が続く時期、ものの考え方などで脱出できた人いますか?
占いめいた話でもいいので聞かせて下さい。
以前の私は短気だったと思います。
でも怒っても誰も(自分も)幸せにならない事に気づき、丸くなりました。
でも丸くなったら運気が下がったような・・・