本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • メアドが電話番号のままの男性ってどう思いますか?

メアドが電話番号のままの男性ってどう思いますか?

レス4
(トピ主 1
😨
まくろん
恋愛
よろしくお願いします。
タイトル通り、電話番号のままのメアドの男性ってどうなんでしょう?

2in1のサービス使っていて、わたしに教えてくれたのは明らかにサブアドレスじゃないかと思ってます。

フットサルサークルで「良い感じの人だな」ってときめいてたんですが、サブアドレスを教えられちゃったと思ってヘコんでます。

あるいは仕事用の電話、プライベート用の電話と分けてて、わたしには仕事用かと思ってます。

みなさんはどう思いますか?

ランキング

レス

サブアドなら寂しいけど

すもも
番号のままのメルアドは別に何とも思いませんよ。 逆に、絵文字っぽいメアドとか長ったらしいメアドだったら 引いちゃうかな。 女の子じゃあるまいし・・・、って感じですね。 がんばって本アドゲットしてくださいね。

そうとも限らないかも

🐶
ちゃありぃ
私(30代女性)の友人にもいますよー。 すべて女性ですが、3人も。 イニシャル+電話番号の人もいます。 皆さんいわく「覚えやすく簡単なものがいい」だそうです。 ですので、サブアドレスとも限らないかも? 仕事用なら、逆に名前を入れると思いますが…。

私の弟も

041
ナースみるも
私の弟も携帯の番号をそのままメアドにしています。40代既婚子持ちですが。特に深い意味は無いと思います。

トピ主です

まくろん トピ主
みなさんありがとうございました。 気にしすぎですね、わたし。 教えてもらったメアドがサブだろうが何だろうが、「本アド」と思って気にせず楽しくメールして恋します。 年下の相手で、気にしてしまいました。 メールでドキドキ、会ってドキドキです。 頑張り過ぎないように気を付けて頑張ります!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧