本文へ

会社の女子トイレ

レス2
(トピ主 1
🐱
ピーコ
話題
ビロウな話題で恐縮でございます。 お昼休みの会社の女子トイレは、お化粧直しのみなさんで非常ににぎわっております。 そんなとき、洗面台のすぐそばの個室でいっつも(大)をするヤツがいたらどう思いますか? と、申しますのは、恥ずかしながらわたくし桁外れの”う☆こしい”でして、午前中のみならず昼食後にも、どぉぉ~してもいかずにはいられないのです。 お化粧直しもさることながら、歯磨きなどなさっている方がいた日には、申し訳なくて申し訳なくて。

ランキング

レス

だってトイレだもの

041
みみ
どーぞ、どどーんとやってください。 でも、何故いつも洗面台の一番近くなんですか? お気に入りなの?そこ。

ごもっとも

🐱
ピーコ トピ主
だってトイレだもの・・・ごもっとも。 まさにその通りでこれ以上なにもいえませんよね(笑) でも、絶対なんか思うんじゃないかと思うんですよ。 だって、逆にわたしなら思いますもの。 「あああ、あの人また来た」「またんンこだ!かんべんしてよ」 要はそこにいる人たちとわたしの親和性なんですよね。 友達だったらむしろ腸内環境のいい自分を(便秘がちな友達にむかって)堂々と自慢できるんですけど、そこにいる人たちにはとてもとても自分の特異体質の話などできず・・。 トイレの環境はこんなかんじ 洗面台 洗面台 洗面台 洗面台       (通路) トイレ トイレ トイレ トイレ トイレ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧