本文へ
  • ホーム
  • MTG プラチナ電子ローラー PER-L1414について

MTG プラチナ電子ローラー PER-L1414について

レス5
(トピ主 0
041
なぎさ
上記のものを購入したい思っていますが、、ニセものが多数出まわっていると聞いています。 インターネットで調べても、本物とニセものはどのように見分ける分けるのか、さっぱりわかりません。 価格的には、12000円前後~24500円(定価)ですが、実質同じものを高い価格では買いたくない気持ちがあります。 類似品は色々あるとして、MTGのPER-L1414(日本製)を購入して、それが実はニセものであった!という情報がありましたら、是非教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

美容院で買いました。

🐤
ちっち
私も散々ネットを調べまくって、どうにかして正規品を安く買えないかと検討したのですが、 検討して一カ月、結局行きつけの美容院で定価購入しました。 安く買えても偽物と分かった時の落胆のほうが、自分にとっては嫌だと感じましたので。 ネットのショップでも正規品を取り扱ってるところはあるみたいですけど… 美容院の方は発売元の方から『ネットで格安で取り扱ってる商品は正規品ではない』と通達が来てると言ってました。 正規品でない商品の修理依頼が発売元に殺到していて(サビなど)混乱してるようですよ。 で、このローラーの効果ですが…何はともあれ続けるのがまず肝心のようです。 個人的にはコロコロの感触が心地よく気に入ってます。

買いました

🐶
ちょびこ
店頭で買うのであれば、 手で触って箱とかチェックすればわかりますよね (本物をキチンと事前に確認する必要があります) 私はネットで買いましたが、 掲載ページにメーカー名の「MTG」と品番「PER-L1414」がキチンと記載されていれば 大丈夫だと思いますよ バカみたいに安い(1万以下くらい)ものは類似品です あと、エステの店舗用だと箱の色が黒で、 一般用は赤い箱のようです エステ用の方が安く売っていますね (商品自体は同じです) 楽天市場で購入者のユーザーレビューを参考にして、 本物かどうか見極めて買ったらいいと思います

全部が類似品

🐱
ぼろ儲け
上手にできたTVコマーシャルやホームページを見て、自分に都合良く効果を期待してる人が多過ぎます。 毎日、肌に関心を持たせ、マッサージさせる効果は確実にありますが、プラチナだろうが、ゲルマニューム、マグネシュームだろうが、電子、磁気だろうが、医学的効果は無い。 よく見ると、これらの効果はホームページに書いてません。書けないのです。 この機能を採用してるとだけ書いてます。 採用してると掲載しておけば、勝手に都合良く解釈してくれる顧客がいるから書いてる。 高価な製品に期待するのは素人らしい発想です。 売る側は、もっともらしく高価な素材と仕組を書いて、それに見合う効果を演出します。 真実の美容効果があるなら、大手の名の知れたメーカーが商品化します。 発売してないのは何故なのか考えてみましょう。

同じ製品ではないのですが

more
お探しの製品とは違いますが、美容院でこんな話を聞きました。 私は微弱電流が流れる(これがウリ)ローラーを持っているのですが、これもネットでは超激安品が出回っています。微弱電流が流れる製品がどれほどの効果があるか分かりませんが、それはおいといて(笑)。 美容院で買った時に聞いた話だと、製造元ではシリアルナンバーを内部に刻印しているそうです。製品サポートの他、極端な値引きを防ぐためにどの業者に卸したか販路追跡をする意味もあるそうです。 巷で出回っている超激安品は、業者が大量に仕入れて器具のシリアルナンバーの部分を消した物だそうです。シリアルナンバーを消してしまえば、その製品はどの業者に卸した物か分からなくなります。 ただし、シリアルナンバーは器具を分解しないとを消せません。製造元では専用器具以外で器具を分解すると微弱電流が流れない作りにしているため、微弱電流も流れなくなるそうです。 この激安品は振るとカラカラと変な音がするため、メーカーへ問い合わせがたくさんくるそうです。でも、シリアルナンバーがないので当然サポート外です。 こういう例もありますよ。激安品は要注意ですね。

便乗します

041
匿名
私も気になっている商品です。 公式サイトで買うのが間違ないのかなぁと思っています。 低価格になっているのは偽物だとネットなどで見ました。 安くならないそうです。 私は本物を使った時の効果が知りたいです。 どなたかいらっしゃいませんか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧