本文へ

母との旅行でお薦めを教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
はる
話題
子供たちも大きくなり、私がちょっといなくても心配がなくなったので、迷惑を掛けっぱなしの母と二人で旅行に行ってこようと思います。

10月の末に2泊もしくは3泊で、母娘でのんびり旅行です。
温泉で、魚好きの母のためにお魚の美味しいところに行きたいです。
みなさんのお薦めの温泉を教えていただけないでしょうか。

あわせて、今まで行かれた温泉旅館で、部屋付露天風呂のあるところでお薦めがありましたら、教えてください。
母がかなり足腰が悪いので、お部屋にお風呂があったらと思ってます。

関東在住ですが、本州でしたらどこでもいいです。
ぜひよろしくお願いします。

ランキング

レス

松島温泉 一の坊 お勧めします

💍
ゆうこ27
松島 一の坊 松島倶楽部 Jスタイルのお部屋は、源泉掛け流し露天テラス風呂付きです。 9月初旬に宿泊したばかりですが、モダンな和洋室で、とてもくつろげました。 夕食もレストランが選べますが、お魚をご希望なら、 『ととや』万窯がまレストランでおいしい魚料理が頂けます。 今回は、夫婦で泊りましたが、次回は是非、娘と行ってみたいなぁと思っております。 予約は、インターネットで自分で申し込んだ方が、会員プランがあり、割安でした。 一の坊倶楽部の会員は、予約と同時に会費無料で、誰でも申し込めました。

箱根吟遊はいかがですか?

💍
ゆうこ27
まだ行ったことはありませんが、箱根宮の下にある、『吟遊』は、 日本一予約が取りづらいと言われている、評判の良い人気宿です。 全室、テラスに専用露天風呂がついていて、スイート仕様です。 一度、行ってみたいと思っております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧