本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚してるのに好きになってしまい苦しいです

結婚してるのに好きになってしまい苦しいです

レス0
(トピ主 0
😢
恋華
恋愛
30代半ばの既婚、子有の会社員、恋華です。 今、撮っても苦しんでします。 主人のことは、これまでいろいろあり何度も裏切られてきたため(浮気はありません)10数年の間にだんだんと気持ちが離れていきました。家庭内でもあまり会話もなく、子供だけが生きがいでした。 また、仕事をしているためそれにも救われています。 そんな中、仕事である男性に出会いました。 出会ったとき、たまたま年齢が同じだったので意気投合し、すこしずつ仲良くなりました。まるで、同級生との再会のようで、私にとっては彼と仕事で絡むことが増えていき、だんだんと友人というような気持からドキドキするような気持ちへと変化していきました。 とても苦しいのは、心から愛する子供の存在。主人のことは、なぜか何も考えられませんでした。 愛を感じない生活の中で、罪悪感も忘れていた気がします。 初めは、彼に対する気持ちが少し嬉しくもありました。 ときめく気持ちなんて何年も忘れていたからです。 毎日が、少し楽しくなりました。それは私だけの秘密でした。続きます。 たまにお酒を飲んだりもしました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧