本文へ

誰をお手本にしていますか?

レス3
(トピ主 0
ゆうこ
話題
私は、アラフォー(38歳)です。 最近、ファッションなども誰を目標にしていいか、すごく悩みます。 芸能人だと、若い子がほとんどなので、マネしようにも浮いてしまうこと必須。 そこで、お聞きしたいです。 芸能人、モデルさんで、ファッションやメイク、生き方、雰囲気をお手本にしている方って誰ですか?このような人になりたい、このような本、でもいいです。 みなさんの大体の年齢も教えてくださいね。 ちなみに、、40ちかくって、無印みたいなエコな服から、働く服まで、女性はいろいろ雰囲気変わるなぁと思います。子供の受験用に黒ばかりの服や、スポーツウェアばかりもいます。 素敵な女性、あこがれの女性、私も参考にしたいので教えてください。 ちなみに、私は松嶋菜々子さんみたいになりたいです。だけど、、顔が違いすぎるから、、(私は丸顔キツメ)、メイクは違う人を参考にしたいです。

ランキング

レス

小林聡美さん。

041
サイン
アラフォーです。 小林聡美さんの雰囲気が大好きで、 お手本にしています。 彼女のような人は、 いそうでいません。 非常に洗練された都会的な人だと思います。 彼女のセンスを参考にするには、 自分が垢抜けていないと難しいですね。

誰も

041
ななこ
お手本なんていないよ。アラサーだけど・・・。 あなたいい歳なんだからそろそろ卒業したほうがいいよ。 自分らしく生きてね。 マネしたところであなたはその人になれないし、誰もあなたになれるわけじゃない。

誰も

041
ハンドル
30代女性です。 誰もお手本にしてません。 自分は自分なので。 素敵だと思う女優さんはいますが、その人になりたいとは思いません。 雑誌のモデルのスタイルを真似てたのは高校生までです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧