本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 愛知万博内覧会いかれた方にお尋ねします。

愛知万博内覧会いかれた方にお尋ねします。

レス2
(トピ主 0
041
はっちゃん2
話題
来週家族で愛知万博に行きます。 家族4人のうち携帯電話を持っているのは主人だけです。 いつもお出かけした時は、公衆電話から主人に連絡するようにしています。 子どもたちにもそれぞれテレフォンカード持たせています。 それで、気になったのは会場内に公衆電話が設置されているのかということです。 会場内の混雑を考えて家族一緒に行動しますが、もしはぐれた場合のみの緊急連絡手段です。 先週の内覧会に参加された方、開幕後間もない時期に行く予定の方、会場内での公衆電話設置状況について教えてください!!

ランキング

レス

公衆電話はありました。

041
ロリポップ
 会場内の公衆電話は、わりとあちこちにありましたよ。 どこにどれだけあるか、といわれても困りますが。 とりあえず、各コモン(外国パビリオンのある所)や各ゾーンごとに最低1ヶ所はあります。 入場の際、会場マップを家族分必ずもらって、公衆電話の位置を確認してください。  私達が待ち合わせした場所は、北ゲート近くの北エントランスでした。 ここは階段があるので、疲れた体でも座って待っていられました。  あ、そうそう。 私達は仕事がらみで内覧会に行ったのですが、あまりにも人が多すぎるせいなのか、特にドコモの混線が激しかったです。 業務連絡が取りづらく困りました。 ま、そういうこともあった、という程度で参考までに。

トピ主です。 お願いします!!

041
はっちゃん2
トピが埋もれてきたのでよろしくお願いします!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧