本文へ

ホテルでテレビ

レス5
(トピ主 0
041
彌尋
恋愛
最近 彼がホテルでテレビを見てるんです。 これって私にもうあんまり関心がないってことでしょうか…

ランキング

レス

ダメなんですか?

041
どっちもいける女
ホテルって旅行の? ラブホ? 私もどちらでもテレビ見ますし、ゲームもしますけど。 携帯で本を読んだりとか。 滞在時間がどちらも結構ありますよね? ラブホだって終始そればっかりっていうのは不自然な気もします。 (宿泊だと特に) それだけでは関心云々はわからないですね。 他にもそれっぽいことがあるなら別ですが。 少なくとも私はラブホでテレビをみていても 彼には興味も関心も性欲も恋愛感情もありまくりでしたよ。 というか、満足させてますか?マンネリさせてませんか?

何かを求めてるなら

041
カフェオレ
 何かして欲しかった、テレビではなく自分に何かして欲しかったら自分から動かないといけません。行ったのがラブホテルならテレビを見ている彼にまとわり付いて、いっそのこと襲っちゃうくらいのことをしないと行った意味がありません。いつまでも受身のままだとそれこそ飽きられちゃいますし、もしかしたらいつも待ってばかりだからテレビを見始めちゃうのかもしれません。  少し積極的にアプローチしてみたらどうでしょう。彼は貴女を嫌ってるとは考えずらいですが、満足もしていません。今までより自分から彼を求める気で行ってみたらどうでしょうか。  それから、小さなことで悩むのは良いことではないです。彼がかまってくれなかったのは寂しいでしょうけど、「テレビくらい見るよね」という気の持ち方、余裕が欲しいです。いきなりテレビを消したりするのは絶対いけませんが、背中から抱き付くくらいはやってみましょう。

気付いてくれましたか

🐱
ためいき
テレビを見ていると現実から逃避できるのです。 番組の途中だけど、時間が来たから帰る。

どうだろうね

041
imagine
 状況がほとんどわかりませんが、恋人同士で泊まったホテルと仮定しましょう。 トピ主さんの身体に触れもせず求めもせず、テレビだけ見ていて帰りましょうというのが続くようなら、確かに関心がないのかもしれませんが、実際の状況はそこまで極端じゃないのでしょうね。  多少マンネリなのを自覚されているなら、今までとは違った状況を作ることで違う展開を考えているのかもしれません。  テレビを見て関心薄れた振りをしたら彼女は何か行動を起こすかな?とかね。この場合は積極的になった彼女を期待していたのかも知れませんよ。  もしくはちょっと嫉妬心を起こさせて、燃え上がるきっかけにしたかったとか。

察してちゃんなの?

041
とりたぶれ
ケータイメールじゃあるまいし、情報が少なすぎです。 最近彼がって、こちらはあなたもあなたの彼氏も知りません。 ホテルってどこ?泊まりで遊びに行くのが普通なの? それとも、必ずしも泊まらないホテル? これだけの情報で後のことは察しろとでも言わんばかりのあなたは、 きっと彼にも同じような態度を取っているのでしょう。 「テレビばっかり見てないで○○しようよ」とかも言えないの? 彼があなたに関心がない以前に、あなたが彼に関心がなくないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧