28歳のジャスミンと申します。
春先にコンパで出会った男性に恋をしてしまいましたが、
本日、自分から『もう会わない』と告げてきました。
彼とは友人(女性)主催のコンパで出会い、私からアプローチ。
初めて2人で食事に行ったときに向こうからキスをされ、
2回目に会ったときには、彼の家に行き、関係を持ってしまいました。
『付き合っている人としかそういうことしないから。付き合ってくれるの?』
と聞きましたが、「まだお互いのこと知らないから」という返事。
もうどうにでもなれと関係を持ってしまったのです。
その後、身体だけの関係になったことに嫌悪し連絡を取らないようにしていましたが、再度向こうから連絡があり会うことに。
それからは、月に2回くらい彼の家に遊びに行き、朝帰るということを繰り返していました。
その間に、なんと幹事である友人と付き合ったり(私と同時進行だった。3ヶ月で破局。友人は私と彼の関係をしりません)と、何度も連絡を絶とうと思いましたが、恋は盲目だったんでしょうか。ずるずると関係を続けていました。
しかし、やっぱりこんな関係は良くないと思い、白黒はっきりつけようと会いに行ってきました。まぁもうすでに遊ばれていることくらい冷静であれば分かるんですが。。。
少しは期待していた部分もあります。
2人でいるときは、恋人のように甘い時間を過ごしました。
好きや愛しているなどと言われていました。信じていなかったけど。
でも、彼の女癖の悪さ(過去に2股をしていた経験、今回の友人とのことなど)や、もちろん自分との関係に軽さがあったり、誠実さが感じられなかったり。
好きだけど、付き合っても幸せにはなれないなとは思っていました。
長くなりましたので。。。
続きます。