本文へ

高校生の男の子への贈り物

レス0
(トピ主 0
041
ナマケモノ
ひと
知人の高校生の男の子が高校生になります。 誕生日のプレゼントに、中学の時はTシャツと本を贈っていました。 結構喜んでくれていたようなので、もう少しプレゼントを続けたい気持ちがあるのですが、 私自身が大人になるにつれて段々と 「お金でくれたほうがいいのになー」 と思いはじめてしまった記憶があるために迷っています。 息子さんや甥ごさんにモノでプレゼントを続けている方、いらっしゃいますか? (諸般の事情があり、予算は5千円~8千円くらいです) その場合、どのようなものを選んだらよいと思いますか? あるいは、やめたほうが良いと思われますか? その場合、関係を良好に続けるために、金券or「欲しいものを言ってね」、 と相手の事情に合わせたほうがいいでしょうか。 高校生の女の子の情報はサイトや雑誌、あるいは街をあるいていても想像がつくのですが、 男の子は…(悩) 参考に出来るサイトなど、ご存知でしたら教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧