本文へ

スーパーモデル

レス16
(トピ主 0
🐤
ふらふら
好きなスーパーモデルは誰ですか?今人気の人や有名な人を教えてください。
美しくセクシーな画像をほしいです。
その画像を見ながらダイエットがんばりたいです!

ランキング

レス

ちょっと前なら

😢
カメリア
アギネス・ディーン セクシーと言うよりボーイッシュですね。 最近のスーパーモデルはよくわかりません。 セクシーな女優ならモニカ・ベルッチ

大好きです

😍
サクラ
スーパーモデル大好きです。 アラフォー(30代後半)となっていますので、今のスーパーモデルの名前は皆目存じ上げませんが・・・。 学生時代は大好きで彼女たちに近付きたくて、彼女たちが出したDVDなんかを購入して自宅で密かに頑張っていたもんです(笑) そんな私が好きなスーパーモデルの名前を挙げさせて頂きます。 ・シンディ・クロフォード ・クローディア・シファー ・ナオミ・キャンベル ・クリスティ・ターリントン ・ナジャ・アウアマン(彼女の足の長さは驚きでした) ・エル・マクファーソン こんな感じです。 そう言えば、学生時代に肌を焼いていた頃は“ナオミ・キャンベル”に似ていると言われたことがあったっけ・・・。

こういうトピ好きです!

😀
じゃむ
目下のお気に入りは ミランダ・カー オーランド・ブルームの奥様です。 後は、てっぱんですが ジゼル・ブンチェンですね! 日本人ですがミスユニバースの森 理世さんも素敵だと思います。

男性のスーパーモデル

🐤
まーめ
Andrej Pejic氏です 画像検索してみて下さい。そして驚いて下さい。 この方は女性ではなく男性です。 はっきり言って、こんな美しい男性は初めて見ました。芸術的です。正直、女性よりも美しいかも。ため息ものです。そして焦りました。「完全に負けとる!!!」と。。

美の化身

🙂
アンジー
スーパーモデル大好きです! でも私が好きな人は殆ど往年の方々(現役もいますが)ですが…。御三家の中ではクリスティー・ターリントンが一番好きです。アラフォーの今も変わらず美しいですよ。彼女のちょっと若い世代だと童顔で大人気だったトリッシュ・ゴフ、モデルにしてはややポッチャリなレティシア・キャスタ。ブロンドヘアが綺麗だったカースティ・ヒューム。最近の人でかろうじて好きなのはカロリーナ・クルコヴァ、ドウツェン・クローズでしょうか。手足細いのにグラマーなリリー・コールもよいです。

私もアギネス

041
spur
スーパーモデルで好きなのはアギネス・ディーンです。 ショートカットが似合う、とても素敵な女性です。

世界一の美女

😍
40代主婦
10年前にスーパーモデルにはまってました(ELLEにそういう別冊があったんです)今でも世界一美しいと思っているのがクリスティ・ターリントンです。彼女が出したヨガの本も持っていますが素晴らしい女性です。

yokoですが「まーめさま」

😀
鯨夢
タイのレスビアンモデルにAndrej Pejic氏程度で良ければなんぼでもおります。 ご覧あれ! バーでもそんなに高くありません。 別に、意地悪ではないので悪しからず

今のモデルならミランダ・カー

🐤
ひよこ饅頭
オーストラリアのスーパーモデルのミランダ・カー。 オーランド・ブルームと夫婦になったなんて、美男美女すぎるでしょ。 たくさん有名なモデルはいますが、写真をみてしばらく見惚れてしまうぐらい魅力的です。 すんごい小顔で、可愛らしい雰囲気の人です。

ヤスミン・ゴーリ

🐧
リンダ林田
黒髪の美しいキャットウォークが有名なモデルで一番好きでした。そのためにお小遣いをやりくりしてヴォーグを買ってました。高かったな。ファッション通信もビデオにとってみて、歩き方マネしてました。そのおかげで今はすっかりそり腰です。今も治ってないようで鍼灸院の先生に指摘され、いつ腰痛になるか心配な年頃になってしまいました。

懐かしいお名前が!

😀
クミンシード
ふらふらさんへ Big Sixと呼ばれる方々のお一人でクリスティー・ターリントンさん。 リンダ林田さんが既に挙げられている、ヤスミン・ルボンさん。 この方のエキゾチックな顔立ちが好きです。 もう一方は、同じヤスミンのヤスミン・ル・ボンさんです。 健康的な美人です。顔だけに限らずです。

山口小夜子さん

041
響子
洋風のお色気セクシーとは違います。 日本的な漂う色香、超絶美にうっとりします。 この方こそ、ジャパン・ビューティでしょう。 昔の資生堂CMに出演されてますが、今見ても本当にため息ものの美しさです。

誤ってしまいました。申し訳ございません。

041
クミンシード
ふらふらさんへ  前回のレスに誤りがございます。  リンダ林田さんが既に挙げられているヤスミン・ルボンさんと記してしまいました。  正確にはヤスミン・ゴーリさんです。  リンダ林田さんにも失礼いたしました。  日本人の冨永愛さんは引退されてしまったのでしょうか?だとしたら残念です。

二度目ですが

041
アンジー
名前を思い出したので、つい。オルガ・キュレンコ(キュリレンコだったかな) 女優に転身してめざましい活躍をしてます。タフなボンドガールも記憶に新しいかと。細過ぎないしなやかな筋肉が美しいです。フランス映画「薬指の標本」のガーリーなワンピース姿も可愛い。 ロシアやウクライナは美人の宝庫でミラ・ジョヴォヴィッチもいますね。彼女もモデルしてた頃が好きだなー。ロシアといえばナタリアも可愛い(クリスティーと共演してるヴィトンの広告も素敵) また思い出したらレスします。

ヘレナ~!!!美しすぎ!

Isabella
ヘレナ・クリステンセン  世界一の美女はこの人だと思います。  理想の顔・プロポーションです  この人の顔を始めて雑誌で見たときの衝撃といったら!!!    モニカ・ベルッチも最高!ヘレナと甲乙つけがたいです。

ヤスミン・ルボンさんも素敵

🐧
リンダ林田
初めて知ったモデルさんのような気がします。 ヤスミン・ゴーリさんも出演してないけど、ジョージ・マイケルのフリーダムやトゥファンキーに出ているスーパーモデルはかっこよかったな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧