本文へ

家庭用レーザー

レス7
(トピ主 0
041
お肌
毛穴が気になるんですけど美容外科などで レーザーで毛穴ケアってありますよね・ 行くのはちょっと・・って思うんですけど。 家庭用のレーザー機ってありますよね? あれも美顔機能みたいのが付いていて・・ 効果ってどれくらいあるのかな???? って興味があります! 値段はさまざまなものがありますけれど 私は1万以下くらいで購入したいな。。。 と思うんですけど。 どなたか試された方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

意見おねがいします

041
お肌
聞いた話~とかでもいいので お願いします!!

やめたほうが

041
かおそり
あのー、そういうのは危ないんじゃないでしょうか。 国際レーザーエステ協会というのも実在しない団体のようですし。 わたしはここでその話を読みました。 http://www.shiritaitokino.com/old_checkit.htm?ci=3682

気長に使い続ければ

041
美容マニア
2ヶ月ほど前、4万円程でレーザー美顔器買いました。 私はシミを消したくて使っていますが、今はどちらかというとシワのほうに効果があるようで、笑うとくっきり刻まれた深いシワが薄くなってます。 あとは、なんとなくですが、顔色が明るいような・・気が。ファンでの厚塗りもしなくなってます。 なんとなく調子が良いので、あれだけ頼ってた高級な化粧品のランクを下げました。 あくまで家庭用なので、短期間の変化は期待しない方が良いと思いますが、長期間使いつづけて効果が出るものです。1年後、5年後目指してGO!です。 即効を望むなら、美容クリニックが一番ですが。

買うんだったらいいものを

041
毛深
安い物を買うんだったら、ある程度本格的なものを購入した方が、ちゃんと使うと思うし、効果もあると思います。 でも、今は美容外科とかでレーザー脱毛も安いですよ。

トピ

041
お肌
やめたほうがいいですかね…。 危ないでしょうか・?ちょっと 不安は確かにありますね。 気長に使えばって言う意見も頂き 心が揺れています! 他にもご意見、おねがいします!!

お肌さま

041
ぴぐ
私も毛穴のことですっごく悩んでいます。 レーザー気になりますよね。皮膚科のも気になりますけど、家庭用で効けば最高ですもの! ディノスのカタログ(300円で売ってた)を昨日見たんですけど、19800円の器具で毛穴きゅっとというものがあって、気になりましたが本当に効くのかは試してみないと分かりませんが、そういったものも売ってました。 ご参考までにですが…。

トピ

041
お肌
ニッセンであるんですね。誰か 使用して効果がありました。 っていうお話はないでしょうか? 高価なものを買ってみるのは不安が あるんですけど、その位なら…って 気もしますよね。 どなたか使用された情報教えてください☆ レザーではなくても毛穴情報でもいいです。 宜しくお願いします!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧