本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私の旦那、ごろ寝。ずうーっと動かない。

私の旦那、ごろ寝。ずうーっと動かない。

レス1
(トピ主 0
041
まゆみ
恋愛
私の主人は仕事から帰ってお風呂に入って食事を済ませるとソファーベッドにごろ寝して、それ以降、全く動かなくなります。 そのままテレビを見、そのまま眠りにつきます。 家にいる間はずっと寝たままです。 まるで、寝たきり老人のようです。 仕事で疲れていて動くのがおっくうなのはわかりますが、私の父親だってもう少し動いていた気がします。 ビールやおつまみを取ってくるのも私。アレを取って、 これを取って、と命令です。自分はごろ寝したまま、絶対に動きません。 家事を手伝って欲しいとかそういうわけじゃないのですが、あまりに寝たままなので、健康とか体の面で心配です。ちなみにトイレも滅多にいかない人なので、家にいる時間全く歩かなかった、ということがほとんどです。 仕事は元気に行っているので、心配はしていませんが、家での態度はまるで歩けない人のようなので、不安です。 どこの家のご主人も家じゃこんなものですか?

ランキング

レス

私の旦那、立ちっぱなし。ずーっと動いてる。

041
タニシ
ウチと正反対ですね。私の旦那は家の中を野ねずみのようにちゃかちゃか歩き回ります。必要なものを持ってきたり、3時間ごとに干している布団をひっくり返したり、手紙・新聞・戸棚の整理に毎日大忙しです。要するに、病的にマメなんです。 あなたにとってはうらやましいかもしれませんが、少しは落ち着いて欲しいんですよね。うるさいいったらありゃしません。お互い両極端な夫を持ちましたね。ご主人の前世は何だったのでしょうね(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧