本文へ

お薦めの買い物サイト教えて下さい

レス8
(トピ主 1
041
ビビ
話題
こんにちは。海外から1ヶ月間だけ日本に帰国しています。小さな子供がいてなかなか外出して買い物が出来ないのでネットショッピングを利用したいと思います。お薦めのサイトがあれば教えて下さい。興味のある物は子供関係(乳幼児)、台所用品、おいしい食べ物、美容ファッション等。趣味は料理。特に今はHBを使ったパン焼きに凝っています。よろしくお願いします。

ランキング

レス

私は

😀
みゆ
「楽天」を使っています、お店によっては海外にも送ってくれるのでアメリカに居た時もよく利用しています。 化粧品から日用品や食べ物まで何でもそろっていますよ! ホームベーカリーなら日本では?米粉が流行っているので一度試してみてはどうでしょうか?もちもちしていてとても美味しいですよ!

食料品や日用品なら

041
まつ
ネットスーパーのアイワイネットがオススメです。普段づかいですが。 食料品はもちろん日用品もありますよ。 イトーヨーカ堂の商品を配達してくれます。 チラシの品物がそのままの価格で購入ができ、種類も多いです

私は。

041
あい
安いところですと、 Gマーケット、セレクトショップグレイル、(小森潤ちゃんとかまいちモデル)を使ったりしてます。 109のネット通販も地方なので助かります。

Gマーケット

041
ベリリウム
韓国からの直輸入サイトです。 届くまでに少し時間がかかるのが難点かな。ものによっては10日間ぐらいかかるので。 http://www.gmarket.co.jp/gmkt.inc/ ここのサイトで扱っているコスメは秀逸です。 国内メーカー品の何分の一かで買えます。品質も悪くないです。 美容マスクをまとめ買いして(1枚30円以内で買えます)使っています。 お肌がプルプルでつややかになります。 真っ白いマスクを貼ると犬神家の一族に出てくる佐清に似た感じになるため、面白がって高校生の娘までぺた貼りしたがりました。 マスクを貼って3,4回後、娘は学校で「ファンデを塗っている!」と言われたそうです。 地肌だと教えてやれば良かったのにね。 今時な女子高校生ならきっと飛びつくだろうに。 ということで、お勧めです。

比較サイト

🐶
カルトマニー
価格.comで品名で調べるとネット業者がずらっと出て来ます。 うちの父が欲しい物があるとここを利用する時もあります。 あっ。バス日帰り旅行は読売旅行のサイトでどうぞ。 うちの母最寄りの駅から乗って使ってます。 新聞紙上でも観られます。 そのあとぐるなび等でクーポンを出してくれと私に言ってくる時もあります。 映画や観劇はネットで予約してコンビニで発券してもらうとか、JRの切符もネットで予約してみどりの窓口で発券等あります。 ネットですから天災等でシステムダウンすると予約自体がなくなる場合があるので発券等はお早めにしておくと良いときもあります。 絵本等はamazon、セブン等ですると関連やこの本買った人はこんなものも買ってます情報が入ってるので便利です。本屋さんのような一覧できる便利さはないですけど。 ホテル等はバイキングやお得情報があるのでそれなりに楽しめます。 バーチャル旅行もできます。楽天トラベル等です。 薬などはケンコーコムかな。 そんなところと言う事で。

楽天

😝
楽天shoppingを利用しています。 理由は、レビューが参考になるから。 ネットショップのマイナス点って、自分で手にとって 確かめられないことですよね。 レビューが書かれてることで、結構参考になります。 しかも、悪い点も正直に書かれてるっていうのが、 いいですよ!

パン作りの材料調達に

🐷
フロコ
パン焼きをされるのでしたら「クオカ」がお勧めです。 製菓製パンのためのあらゆる材料・道具がそろっていて、楽しいですよ。 例えば強力粉だけでも沢山種類があり、購入した人のレビューも掲載されているので参考にしながら買い物ができます。 送料がちょっと高いのが難ですが。。。

皆さんありがとうございました

041
ビビ トピ主
早速の返信ありがとうございます。子供が寝た後に少しづつ見ていきたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧