本文へ

夫、妻のここに惚れ直した!!

レス8
(トピ主 2
041
グー子
恋愛
結婚されている方に質問です! 結婚されて、何年の方でもいいです。 夫or妻のここに惚れ直した!と言うエピソードを 聞かせていただきたいです。お願いします☆

ランキング

レス

惚れ直した…

041
もみじ
惚れ直した、惚れ直した…う~ん…惚れ直した…!惚れた通りでした!

30半ばの夫

🙂
鈍足な女
子供の運動会の度に惚れ直します(笑) どの競技に出ても運動神経がいいんです! 運痴な私には、それがとても眩しくて~ 秋は惚れ直してます♪

041
まる
夜中に帰宅する事が多い夫です。私は勿論先に爆睡中です。 夫はベッドに入る時に、まず寝ぞうの悪い私をお姫様だっこで ちゃんとした位置に戻します。 それから布団を掛けなおして、キスして、腕枕をして寝ます。 夫は私が眠っているものと思って、している習慣みたいです。 私が少しでも意識があるとやりません。 だからわざと完全に寝入っているふりをします(笑)。 普段のあのえらそ~な態度からは考えられませんが、16年間そんな調子なのです。 惚れなおした、と言ってあげたい所ですが、 言うと二度としてくれないだろうから、一生黙ってます。

さっき

🐧
おちび
結婚四年。料理中に指先を怪我してしまい(軽傷)絆創膏を貼っていたら、食後「洗い物は俺がやるよ!その手じゃ痛いだろ?」って。 惚れ直した、ではなく常に惚れっぱなしなんですけどね。

退治してくれる

🐤
さえこ
わたしは、虫がだいっっっっっっっっっきらいです!! 発見すると、他人に見せられないくらい取り乱し、逃げ回ります。。。 先日も、キッチンでGと遭遇してしまい、そのときはあまりの近距離に 叫び声をあげるだけで硬直して動けなくなってしまいました。 そこへ、隣の部屋で仕事中だったにも関わらず夫が現れ、何も言わずに 退治してくれました!後始末までスッキリ。 とっても勇敢に見えて、惚れ直しました☆

単純ですが…

041
りんご
誕生日プレゼントに洋服をいただきました。 「誕生日は仕事だから何もできない」と言っていたのに、 仕事の帰りにデパートに寄って店員さんと相談して私に似合う服を買ってきてくれました。 結婚して子供ができてからなかなか自分の服は買えなかったんですけど、 買ってないのを知っていたみたいでちょっといいモノを買ってくれました。 そんな主人のためにもっともっと綺麗になろうと決意した日でした(笑)

トピ主です

041
グー子 トピ主
皆さんありがとうございます。 ○もみじさん 惚れ直したのではなく、ずっと惚れっぱなし!って 事ですね?素敵☆ごちそうさまです♪ ○鈍足な女さん はぁ~イイですね~運動神経バツグンな旦那様♪ 私も将来の旦那様にはそんな人がいいなぁ~ お子さん達も自慢でしょうね☆ ○まるさん .....素敵過ぎる旦那様!!(泣) 新婚さんかと思い途中まで読んでましたが、結婚16年 なんですね!尚更、ステキ♪普段はえらそ~な旦那様 なのに、奥様にバレてないと思い行ってる毎日のその行動~ 優しい旦那さんですね♪ず~と仲良くして頂きたいです♪

トピ主です

041
グー子 トピ主
○おちびさん すみません...惚れ直したなんてトピ作って...(笑) その、何気ない思いやりのある行動って女性は 弱いですよね♪でも、食後にちゃんと気付いて 洗い物を率先してしてくれる旦那様。優しいなぁ☆ ○さえこさん そ、そんなに嫌いなのですね。でも、Gは私も大嫌いです。 でも、叫び声だけ聞いて「何も言わず!」退治してくれちゃう ところ、やっぱりカッコイイですね♪ ○りんごさん 旦那様、きっと何も出来ないっておっしゃった時から りんごさんのために計画してたんでしょうね~☆ 普段、お子さんにばかり気にかけて、自分にお金を かけてないりんごさんのことも、ちゃ~んと見ていて くれるってところが素敵です!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧