本文へ

勧めの深蒸し茶、ありますか?

レス2
(トピ主 1
🙂
PONPOKO
話題
子供の頃、深蒸し茶を飲んでおりました。煎茶は苦手なのですが 甘みがあり、すがすがしいと感じる深蒸し茶だけは よく飲んでおりました。ここ十年位、薬の副作用で日本茶が飲めなかったのですが カフェインの含まれている飲み物が飲めるようになってきました。深蒸し茶を好んで飲んでいる方に 伺いたいのですが、お勧めな深蒸し茶、ありますか?子供の頃は100グラム800円ぐらいのを飲んでおりました。それ位の予算で満足されている深蒸し茶の情報がありましたら、教えてくださいませ。

ランキング

レス

深むし茶大好き

🐤
まめまめ
別に決めているのは無いですが~商店街の(お茶屋さん)に行くと 試飲させて貰える! トピ主さんの居住地が分からないですが 東京の吉祥寺にあるお店は~お勧めですヨ。 いろいろ試飲させて貰ってお気に入りを見つけて下さいね。

お返事ありがとうございます

🙂
PONPOKO トピ主
吉祥寺ですか(汗) 私は北関東に住んでおります。なかなかお茶屋さんが近所になくて 試飲できなくて困っておりました。 もうちょっと、お茶屋さんを探してみようと思います。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧