初めまして、30代半ばの主婦です。結婚歴3年二歳の子供ありです。
つい今しがたの事なのですが…。
モヤモヤして寝れなくてトピを立てさせていただきました。
主人はとてもまじめでしかもイケメン。
しかし無口で無趣味。
ただ、ほんとうに穏やかで優しいので大恋愛の末結婚しました。
結婚してからはこれといったトラブルもなく平穏な生活を送っていたのですが、先ほど「ん?」と思うことがあったので皆様のご意見お伺いしたく思います。
主人12時時頃帰宅→すぐお風呂に入る
(酔ったら普段はお風呂入りません)
私は主人がお風呂を上がってからベッドに入る
主人はそのまま寝ると思いきや、真っ暗なリビングで携帯を充電
私は主人がリビングから戻ってこないので一度ベッドから出て主人を確認。
すると真っ暗な部屋の中携帯を見ている。
「何をしてるん?」と聞くと「携帯の充電がきれかけてるから充電してる」との事。
私はそのままベッドに戻る。すると午前一時前に主人の携帯にメール来る
私はこんな夜中にメールがくることなんてめったにないので気になり寝れなくなる。
主人が戻ってこないので再度リビングに行くと主人は携帯を握り締めたまま寝てる。
私が起こしてベッドに入って寝ようとしたのですがさっきのメールが気になり眠そうな主人に「さっきメールきてたけど誰から?」と何気なく聞くと
「彼女」と一言言って寝てしまう。
私モヤモヤ・・・。
気になり携帯を見てみるとなんと…。ロックが(涙)
これってクロですよね~
ただ…。浮気されててもなんか私のほうにも責任があるのかなと思ってしまって、どうしていいのか分からないのです。
(続きます)