本文へ

原因不明の吐き気

レス2
(トピ主 0
041
ぺこちゃん
ヘルス
五年前から、胃のムカつき、吐き気に悩んでいます。胃腸科を得意とする個人のクリニックで、胃カメラ、超音波、血液検査、尿検査をしましたが、異常なし、最初は胃薬や吐き気止めを処方され飲みましたが効果なし、漢方薬も飲みましたが効果なし。次に初めて精神安定剤を飲むと、食欲もでて、吐き気もだいぶ楽になり、今は、精神安定剤とこううつざいを調子悪い時だけ飲んでいます。最初に比べれば、良くなかったものの、完璧には治らず悩んでいます。同じように悩んでいる方いますか?もし同じように悩んでいた方でこういう事したら良くなったとか、ありましたら教えてください。

ランキング

レス

周期性嘔吐症?

041
あいこ
うちの息子がそうでした いまのところ落ち着いていますが いつ症状がでるかひやひやしています この病気なら、 うちは柳澤桂子さんの著書が参考になりました

私も吐き気ありました

🐤
匿名人間
人間関係で悩んでいました。 悩んでいた相手と会わなくて済む土地へ引っ越すことが決まってから症状がなくなりました。 トピ主さんは何か悩んでいることはありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧