本文へ

ディズニーオンアイスに行きます

レス3
(トピ主 1
041
のん
話題
こんにちは。小1の娘とディズニーオンアイスに行くのですが、どのくらいの公演時間でしょうか?2時間くらいでしょうか?お家で夫と一歳の子供が留守番していますので、ちょっと気になって。知ってる方教えてください。

ランキング

レス

何度か行ってますが

041
ママンんん?
2時間で終わった事はないです 終了した後にみなさんグッズを買ったり、写真を撮ったりされてるので… 3時間過ぎるかな?って考えた方が自然ですね 何もしないで速攻で帰ったとしても、同じ時間で帰る車が渋滞したり、バスも混雑してますので…ね 小さなお子さんを残して行くので心配でしょうが、少し多めの時間を旦那様に伝えた方が良いと思います 慣れてないのに、「早く帰って来る!って言ったじゃん(悲)」って気分になるよりは 「あれ?早かったね」って時間に帰った方が精神的にも疲れないと思います これ↑は まだ出産育児を体験した事の無い私が3時間の子守(乳児ね…今考えれば無謀すぎる!妹~)をしてた時の私の気持ちでした(笑) ま、ミルクも上げれるし寝かしつけれるから…って置いて行きゃがった。もとい、子守を任されました でもねやっぱり大変な思いして子守するんなら 心行くまで楽しんで帰って来て欲しいです!じゃーないと胃が痛い思いして子守したかいが無いですからね~ お目目がハートでニッパリ笑顔の娘さんが 見たいからお父さんがガンバってくれるみたいだしね!楽しんで!

大体それくらい

🎶
りぃあん
か~なり前ですが、休憩込みで2時間くらいだったと思います。 公演前のトイレなどを考える(絶対混むかと)と、公演の30分前には会場に着いていたいですね。 あと、席の場所によっては寒く感じる可能性があるので、ストールを1枚余分に持って行くか貼らないホッカイロがあるといと思います。

ありがとうございました

041
のん トピ主
2時間から3時間みときます。参考になりました。ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧