本文へ

好き過ぎて・・

レス6
(トピ主 1
😣
reiko
恋愛
皆さんこんにちは。 私は結婚9年目で小1、年少、臨月(36週)の母です。 三人目を妊娠してから夫を好き過ぎて困っています。 夫の仕事の帰りが遅いと「浮気してたらどうしよう」と変に不安になったり、異常に携帯チェックしてしまったり・・。(夫は携帯みられても何もいわない) 休みの時は常に夫にくっついています。 夫は「まったく、もう・・」って嫌な顔せず「??」ってな感じです。 赤ちゃんが生まれればこんな変な感情はなくなりますか?? こんなこと初めてで自分がウザイです。 夫婦仲は特にトラブルもなく普通な感じです。

ランキング

レス

あなたは・・・

🙂
みけねこ
うざいです。 旦那さんが気にしてないならよいですが、ホルモンか何かが不安定なだけだと思います。 丈夫なお子さんを産んでください。

主です

041
reiko トピ主
うざいreikoです。 昼間子供達が学校や幼稚園でいないせいか暇で暇で・・。 たまに嫌な事を考えてしまいます。 小町を読んでいると不倫だとか浮気だとか胸が痛くなります。 なるべく温かいトピを見るようにしているのですが・・。 今日健診に行ってきたらもうすぐ産まれそうとの事。 赤ゃんが産まれればホルモンのバランスも元に戻って不安な気持ちが無くなるかな?? 早く赤ちゃんに逢いたいな。。。

うらやましい

💡
なを
私は婚約中の女性ですが、うらやましい~ 楽しい夫婦生活、幸せそうな家族で 家でベタベタしてるのって、いいですよね 少しでも触れてると、ホッコリしますよね。 でも、私の彼は暑がりなので、とってもイヤがり悲しいです 冬になるので、触れててもイイと、許しが出るのでうれしいです 早く寒くならないかな~と待ち遠しい気持ちでいっぱいです 元気な赤ちゃん産んでくださいね。

いいと思います、けど

041
流され星
>休みの時は常に夫にくっついています。 本人が嫌がってないならいいでしょう。仲良きことはうつくしき哉。 でもね、 >異常に携帯チェックしてしまったり・・。(夫は携帯みられても何もいわない) メールには「送った側のプライバシー」もあるのです。 メールのお相手方は皆さん、トピ主さんに見られてることを了承してるのですか? >昼間子供達が学校や幼稚園でいないせいか暇で暇で・・。 趣味とかないのですか? 臨月ならお出かけは大変でしょうが、今時はインターネットが使えれば 読書もできるし音楽も聴けるし映画も観れるし勉強もできますよ。 他人を思いやれて、常に新しい情報に通じてる奥さんになれば 旦那さんも今以上に魅力的に思ってくれるのではないでしょうか。

大丈夫ですよ~

041
mei
出産経験ないので ホルモンの事はわからないのですが 好きすぎるなんていいじゃないですか。 浮気など問題が起きるのは 奥さんの愛情が足りてない場合が多いです、経験的に。 好きすぎて問題発生することはなさそうです。 何も心配せず 思う存分好き好き言っていればいいと思います。 元気なお子さんが産まれますように。

私も好きです。

🐤
さいころりん
まだ見てらっしゃいますか? 私は第一子妊娠中で主人が大好きです。 お互いの休みが合う日には、べったりしてます。 二人だけを満喫したくてお出かけも頻繁です。 主人が会社の宿直でいない時、電話で話すと泣きそうになります。 主人に、私が穏やかで幸せでいられる源はあなたがいるからなんだよって話したりしています。 誰かを愛せる気持ちで赤ちゃんも嬉しいかなと思ってます。 極端な束縛がなければ、愛情を示すことは大切だと思いますよ。 お二人が円満ならば、べったりで良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧