本文へ

こんにちは(彼の携帯について)

レス3
(トピ主 0
😨
HAMU
恋愛
初めての投稿です。
いま三年突入した彼氏がいます。
ちなみに相手はかなり年上なんですが
半同棲生活して彼は遊びに行くこともほとんどなくいつも仕事終わりもずっと一緒にいます。
浮気とかも考えたことはないのですが
彼は付き合いたては携帯を目の前で
たまにいじったりしてたのに半年前ぐらいから
ピタっと出すこともいじることもなくなりました。
ましてわたしの横でいじることも嫌がる感じです。
浮気する時間はほぼないレベルなんですが
そんな行動が気になって仕方がないです。
ちなみに彼には怪しいとかは思っていないんですが
変だと思って変とは伝えているんですが
こんな経験ある方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

浮気の可能性はあると思います

😨
ミルク
ちなみに、変だと伝えたら、彼は何て答えたの? 外でデート中なら、余り弄らないのは分かりますが、半同棲してる部屋でも全然弄らないのは、確かに不自然かも…? しかも元々は弄ってたのに、半年前から急にですよね? 浮気の可能性、有るのでは? 私なんか昔、同棲してた彼氏が浮気してた事有ります。 私も、彼は忙しいし、お休みは私と一緒だし!と油断してたら、浮気相手の家に通ってました(泣)。 どうして携帯を全く弄らなくなったのか、正当な理由が聞けるまで私なら食い下がりますね。

何も問題がないような

🙂
主婦歴13年
元々彼はたまにしか携帯をいじってなかったんでしょ? いじる必要性がなくなっただけでは・・ そもそも、しょっちゅう○○してたのに最近してないな、なんてこと よくあることですよ。 私もありますよ。些細なことも彼のこと(現旦那)なら何でも気付いたけど、 今は子供もいるしいちいち構ってられません! 主さんもいずれそうなるはず! 多少なりとも変化はありますよ。 怪しい行動がないのなら、それでいいじゃありませんか。

そうなの?

🐶
初夏
携帯をいじられていたほうがいいんですか? なんか不思議。 彼が良かれと思っていじらなくなっただけじゃないの、あなたといる時はなるべく。 以前、携帯見るのやめてとかってあなたが一度でも言ったことはない? マナーのある彼氏さんだと思いますけどね。 私は、外出などで一緒の時、夫が携帯をいじるのはあまり好きではないので一度文句を言ったらその後は仕事関連などの時だけ「ちょっとごめん、一瞬いい?」みたいな感じ以外、携帯は出しませんよ。 (検索とかする時は除く)。 ちなみに私サイドもそうしています。 彼氏さんに変だって言ったらなんて答えてた? それを浮気だって思うのってちょっと、、疑い過ぎな気がするけどなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧