夫と10ヶ月の娘と愛知県に暮らしている者ですが、住居について相談です。私の実家は兵庫県で両親は父71歳、母68歳と高齢で、母は私が妊娠中に右足に腫瘍ができ、手術後、歩行障害が残りました。娘としては心配で、できるだけ近くに住み、フォローしたかったです。が、主人がどうしても一年間は転居できない理由があり、私が妥協し、愛知県で暮らし始めたのですが、実家の弟が結婚し、独立することになり、私に近くに住んで欲しいと母から話がありました。主人は看護師で職場には困らないのですが、ひとりっ子で親の面倒を見ないといけないし、嫁いだからには実家近くに戻るのは勝手といいます。でも、私は来たくて来たわけじゃないし、彼の母(一人親です)は50歳で健康、再婚していて、義理の息子も近くにいます。彼が今、見ないといけない状態でないです。彼の実家と縁を切るつもりもありません。娘が小さめのうちに戻りたいですが、どうすればいいでしょうか?