本文へ

清正の井で願いが叶った方

レス3
(トピ主 1
😉
minnko
話題
今日は朝早くから、休暇を取った夫と二人で 明治神宮の清正の井に行って来ました。 行列を覚悟で行ったのですが、スムーズに待つ事なく 清正の井を見ることができました。 写真を撮って早速、携帯の待ち受けにしました。 待ち受けに設定すると、願いが叶うといいますが 皆様の中で、願いが叶った方はいらっしゃいますか? よかったら、お話聞かせて下さい。

ランキング

レス

待ち受けにはしていないけど・・・

😍
ミミコ
特にお願い事をした訳ではないのですが、清正の井に行ってから、その1ヶ月後に仕事が決まり、半年後には結婚相手と出会い、その半年後に結婚しました。 出雲大社やその他色々な神社仏閣に行ったので、清正の井の効果かどうかは分かりません。 持っていたパワーストーンを洗ったら、超ピカピカに輝いたのを覚えています。また行ってみたいな~と考えている場所です。

待受けにしてます。

🐱
はなくらげ
今年の5月頃、当時は待ち時間が5時間とも9時間とも言われていて 自分ではまず無理だし、無いよりは有った方がいい?ってことで、友人の友人が撮ったものでしたが・・ その時は同時に友人3人で貰い待受け画像に早速登録。 その途端、友人の携帯に不思議なことがあり(個人が特定される怖れがあるのでその内容は秘密です) その場で、そこにいた誰もがこの井戸の効果を目の当たりに驚愕の思いをしました。 早速、我が家では夫と娘にも画像を送り、半強制的に待受けさせました(笑) そして、3日目のこと、既に私は友人と9月に北海道旅行が決まってましたが、その前の7月に夫と二人の北海道旅行が決定しビックリ! 娘はまもなく良いバイト先が決まったし、大学での人間関係にも恵まれますます充実したものになり。 彼との別れがあったもののそれを乗り越え結果的に良い出会いも。 どれもが井戸の効果なのか・・ハマってるパワーストーの効果なのか・・ 夫が財成だからなのか・・何も判らないし、全く関係ないのかも知れませんが 何よりも、もう一つ。 何故か 今年はお金回りがいいんですっ!!

トピ主です。

😉
minnko トピ主
ミミコ様、はなくらげ様、とても素晴らしいお話ありがとうございました。   ミミコ様は仕事とご結婚、本当におめでとうございました。 はなくらげ様は、ご主人様と北海道旅行に、お金回りがいいなんて 羨ましい限りです(笑) 私も期待し過ぎず、ウキウキした気持ちで待ちたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧