本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オーダーメイドの猫用トイレはありませんか?

オーダーメイドの猫用トイレはありませんか?

レス0
(トピ主 0
041
あずきとぎ
話題
猫用トイレをオーダーメイドできるところをご存知の方いらっしゃいませんか? トイレ用のカバー家具ではなく、プラスチックのトイレそのものです。 置きたい場所(人用便器の横)にぴったりサイズの猫トイレ(できればカバー付き)を 探しているのですが、どれも、帯に短し たすきに長しでちょうどよい大きさのものがありません。 ニーズが多様しているこのご時世、もしかしたらサイズオーダーもあるのでは?と、 鼻息荒くネット検索してみたものの、ヒットするのはトイレを覆う家具ばかり。 確かにプラスチック製品だと型が必要だろうから、 コストの面からいっても個別対応は難しいとなるのか…と思いつつも、まだ諦めきれずにおります。 プラスチック加工業をされている会社を一軒一軒あたってみるか、 ナイトスクープにお願いして探してもらうか、なども考えました。 が、猫用トイレをねだる怪しい女がいると業界内で噂になるのも避けたいですし、 (猫トイレ女と、ストレートすぎるあだ名もつけられそうですし) 優秀な探偵さんに来てもらうも結局見つからず、二人で手作りというのも避けたいです。 (おそらく微妙な仕上がりになって、実際には使えない小ネタになるのも切ないです) そこで、博識な小町の皆様、 猫用トイレのオーダーメイドに関しての情報をお持ちの方がいらっしゃったら、 ぜひ私に教えていただけないでしょうか? くだらない内容で申し訳ないのですが、 何卒よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧