こんにちわ。私は今24歳で、10歳年上の34歳の彼と付き合っています。彼とは付き合って3年になりますがとても仲良しです。
若作りで10歳の歳の差を感じさせない彼でしたが、1年くらい前から彼がオシャレをしなくなってしまい、どんどん老けていってるように見えます。寂しいです。
一緒に買い物に行っても昔は「これ、似合う?」とか興味津々だったのに、今はつまらなそうにしています。いままで黙っていましたが耐えきれなくなって、彼に「せっかく買い物に来たんだから何か買おうよ?春モノも沢山出てるし」と言ったら「気に入ったものがない」と言い結局何も買わずに帰ってきました。たぶん気に入ったモノがないんじゃなくて、オシャレ自体に興味がなくなっているんだと思います。彼の事は大好きですが、このままどんどん「おっさん化」してゆく彼を見ていたらキライになってしまうと思います(汗)歳を取れば老けるのは仕方ない事ですが、もう少し努力をして欲しいんです。こんな事を気にする私はわがままですか?どうしたら彼がオシャレに気を使ってくれるようになりますか?同じ様な経験をなさっ方、又は小町をみているみなさん、アドバイスお願いします!