遠距離になって2ヶ月半経つ人がいます。
彼とは1年一緒に居て、家族みたいな感覚です。
元々連絡をめんどくさがり、催促されるのが嫌い。と言われていて、連絡も会う約束をする為にするのがほとんどでした。
遠距離になって1ヶ月は用事がなくても連絡をくれ、すごく安心していました。
その頃そろそろ会おうと言ったら、
「今は忙しくて無理。こっちから連絡するから待ってて。寂しいのは我慢しといて(汗)」と言われました。
それからまた1ヶ月後、(その間、寂しいや会いたいなどメールを送ってました)電話をした際、いつ会えるの!!と言ったら、
「1日でそっちに行って遊んで帰ってくるとか・・・今は無理。お前もまず自分の事ちゃんとしろよ!就活は??決まるまで会わないぞ、話はそれからだ!甘やかさないからなぁ」
と言われました。
仕事の話はずっと背中を押してくれてたのに私が離れてからサボっていた事を見抜いたんだと思います。
そしてこの後なんですが、
2日後、彼は私の仕事してる時間を知っているのに仕事中に着信がありました。それに気づいたのが数日後でかけ直しませんでした。
なので1週間後「おやすみゆっくり休んで」的なメールをしましたが返事がなく、
2日後、「おはよう、何してる?まだ寝てる?」と送ったメールも返事がなく。
次の日の夜、時間を分けて2回電話しても出なく・・・
寂しさに頭がおかしくなり、
「忙しいなら言ってくれれば分かるけどコミュニケーション不足で正直よくわからない!話したいの!迷惑ならかけないけど。いい時間があるなら言って」
とメールしてしまいました。もちろん返事はなく次の日の電話も出ませんでした。
5日間にたて続けにしてしまった事、
電話に出ないといっても1日なのにこんなメールを送り本当後悔してます。
謝り連絡も逆効果に思い何もしてません。
みなさまならどうするのが最前だと思いますか?