付き合って半年の彼がいます。
遠距離でしたが4月から彼が転勤してきたため遠距離は終わりました。
彼がこちらに来てから連絡の頻度も少なくなり、返事もたびたび遅くなった感じがしますし、会ってもどことなく冷たいような気がしていました。
そんな中、GWに会う予定を実家に帰るということで会う2日前にキャンセルされてしまいました。
色々と不安が重なり、もう別れも近いのかなと感じてましたので、彼にちょっと電話で話したいことがある、と連絡をしたところ、今飲んでると言われて、数時間後に電話が来たのですがそのとき私も友達と遊んでいたのででられませんでした。夜も遅かったので次の日にかけ直す予定だったのですが、1日たち、私の勝手なのですがよく考えると何を話していいのかわからなくなってしまい2日間連絡をしませんでした。
3日がたち普通に連絡をしてみると普通に返信がきたので、次はいつ会えるかな?と聞くと既読スルーされ、先日もいつ会えるかなと聞いた時に無視されたこともあり、やっぱり私に会いたくないのかな、もう無理なのかなと思い、この前は電話をくれたのにかけ直さずごめん、やはり少し電話できませんか?大事な話があります。と送ったのですが既読スルー、返事が待てず何度か催促LINEを送ってしまったのですが、1日半たってようやく返事が来ました。
(全然そんな感じにはなってないけど、こういうのがいやなんだよね)ときました。
どういう意味?ときくと
(昨日今日連絡取れなかっただけでしょ)と返信がきました。
なので、最近私への態度が少しきついと感じてて不安だった。でも連絡をしつこくたくさんしてしまったのはごめん、と返信をしたのですが、それから返信は来ていません。
それが日曜なのでもう5日たちます。
彼は別れるのすら面倒で放置しているのでしょうか?