付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。
彼は土日休み、私は土日学校に行ってるので休みは全く合いません。
そして今は1ヶ月会っていません。
最後に会った時も前から3週間空いてました。(でも彼の中では2週間だったみたいです)
最後に会った日から約1週間後に「日曜日の夕方時間あるなら会いたい」と私からメール送りましたが、連絡なし。
その1週間後に向こうから電話が来ました。でも彼の携帯の充電が切れて話せたのは次の日でした。
「酔ってて電話した」と言ってました。その時にメールには触れず電話を切りました(私が学校があった為)
そのまた1週間後に電話してみましたが、出ず、コールバックもありませんでした。
それからまた1週間経って今に至ってます。。。
会えば優しいし大事にしてくれてるのは感じるのですが、こう会わない時間が長かったりしても平気なのかが疑問です。
くだらないメールで返事がないのは分かるけど、ダメならダメぐらいの返事は普通返すべきだし、前に電話掛けた時はコールバックもあったので、ちょっと心変わりも疑ってしまいます。
元々彼はあまり自分から連絡を取らないタイプみたいなので(私もですが(汗)このままほってても連絡来る可能性はやはり低いのでしょうか?
好きなら向こうから来るだろうと思い放ってるのですが、やはり中には好きでも連絡を取らない人はいるのでしょうか?
私の予定優先だから彼が連絡して来ないのか、彼自体忙しいからか、面倒だからなのかよく分かりません。