本文へ

おゆうぎ会で…

レス2
(トピ主 1
😀
親ばか
子供
今年のおゆうぎ会で、わが子が主役に選ばれた~~~!!! 苦節三十○年、クラスでは地味で目立たず、担任からも名前覚えてもらえなかった冴えない私が……いつも大道具係や主役にスポットライト当てていた照明係だった私の子どもが……【主役】!!!【ヒロイン】!!!! 叫ばずにいられようか、いやいられない。うぉぉぉ~~! ああこれで母は思い残すことは何も無い(嘘)。 さっ、明日デジカメ買いに行こっと。 皆様、お目汚し失礼致しました。

ランキング

レス

悲しいほど、よ~く分かります(笑)

🐷
トントロ ロ トトロ
私の場合、息子がリレーの選手に選ばれた時! 同じように歓喜しましたね。 クラスどころか学校内でもワースト10に入っていた鈍足の私の息子が、リレーの選手!! 運動会とマラソン大会は、いつも嵐を願った私の息子が、リレーの選手!! 我が人生に悔いなし!!とまで思いましたね(笑) 冷静な顔を取り繕うのに、どれほど苦労したか。 インフルエンザの予防接種、しっかりしておいた方がいいですよ。 あとはデジカメ購入と撮影場所取り。 トピ主さんも娘さんも頑張れ!!

トピ主です

😀
親ばか トピ主
トントロ ロ トトロ様  レスが遅くなってしまい申しわけありませんでした。  こんなおばか丸出しのトピにレスしてくださりありがとうございました。  気持ちを共感してくださって嬉しいです。  これを書いたときは舞い上がりすぎていました…お恥ずかしい。  アドバイスしてくださった予防接種と場所取り、しっかりやりたいと思います。  暴走しないよう気をつけますっっ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧