本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 夫に一日100回以上チューされて困ってます(愚痴)

夫に一日100回以上チューされて困ってます(愚痴)

レス16
(トピ主 1
041
桃子
ひと
お読みくださりありがとうございます。 結婚して2年目、桃子といいます。子供はまだいません。 夫が1日100回以上チューをしてきて困ってます。ノロケではないんです。 朝起きてから始まり朝ごはん食べてる時、会社に行く時の「いってらっしゃい」の時もそう、仕事から帰ってきてからもずっーーっとです。 隙あらばチューしてきます。まるで犬のようです。 食事の用意をしてる時など、後ろに立たれてるとけっこう邪魔でイライラします。 あと、夜寝る前に化粧水、乳液、美容液をぬり、お手入れした後にチューの嵐をされると、せっかくのお手入れがチューの後で顔中がベタベタになって、もうっ!って思ってしまいます。 「もうチューあんまりしないでよぉ~♪」と柔らかく言っても、夫はショボーンとし、私が悪いことを言ったかのように罪悪感にかられます。 大切に思ってくれてるからこその行動だとは分かっていますが、時々うんざりします。 子供がいないから余計そうなるんでしょうか? こんなことで悩むなんて贅沢ですが、日々イラっとしているため愚痴らせていただきました。

ランキング

レス

かわいい

041
結婚24年
あらまあ、旦那さんはあなたがかわいくてしょうがないのね(笑) 微笑ましいです。 大丈夫!だんだん・・・っていうか、そのうち飽きてしてこなくなりますよ。

すごーい!!

041
あむ
同じく結婚して2年目です。 旦那さん、よっぽどトピ主さんのこと大好きなんですね~。 新婚さんだからだとしても、男の方からって結構珍しいですね。 うちは今はいってきますのチュ-なんてお互いする素振りも見せませんが・・・(笑)でも旦那は顔を触るのが癖で、仕事とご飯とお風呂以外は寝てる間もずーっと私の頬を触ってます。 しかも左の頬ばかり触ってくるので、肌荒れが(泣) お肌のお手入れをした後、化粧をした後、本当に嫌でしょうね。 チューされるのが嫌なわけでなく、過剰にされること・こちらの都合も考えてくれないことが嫌なんですよね。 でも男の人ってそう言っても「俺に○○されるのが嫌なのか・・・」となぜか直結して考えて落ち込むし・・・難しいですね。 食事の用意をしているときは我慢するとして、旦那さんに一度「チューは凄く嬉しいのに、お手入れしたした後にチューされると台無しになっちゃうの。だからかわからないけど最近肌が荒れてきて・・・あなたの為にキレイでいたいのに・・・」と少し落ち込んだ態度で言ってみればどうでしょう? うちの主人はこれを言ったら気をつけてくれるようにはなりました!!

あらあら

041
くみ
微笑ましいですけど、 主さんからしたらちょっと煩わしい時もありますよね。 旦那様、主様のことが本当に好きなんですね あとからショボーンとさせないために、 こういう時はやめてって言うのを決めてみてはいかがでしょうか? 男性相手ですからこういう理由でこの時はあまりしないでほしいと理由をきちんと伝えるほうがいいと思います。 それと、旦那様を愛していることもきちんと伝えてあげてくださいね。 お幸せに

” すこし愛して、なが~く愛して ”

桜っ子
ごちそうさまです (笑) でもでも・・はっきりいって、うんざりですよね! そのうち飽きると思いますが なにしろ新婚さんですから、甘~くささやきましょう。 ” すこし愛して、なが~く愛して ” かの大原麗子さん風に、ハスキーボイスでどうぞ。

今だけですよ

銀婚式
大丈夫です。 子供が生まれたら、回数は減ります。 それから、10年もすれば、一日一回あればいい方です。 20年経ったら・・・・なくなっている人がかなりの数です。 ただ、調理中などは,危険ですからそのことを説明してやめてもらいましょう。 それと、こどもがうまれたら、衛生面も考えてもらわないとね。 大人ですから、ちゃんと話してチューのルール作りをしてはいかがですか?

いつの間に書いたの?

💋
ギョッ
本当に「ギョッ」としました。私が自分で書いたとしか思えない…夢遊病かと思った位です。 ただ、私は結婚10年…夫の妻好き好き度は高まる一方で…私には気の休まる暇もありません。顔だけならいいな~と思うくらいに、手でも脚でもすぐに引き寄せられて…。あー面倒クセー。触れていたいらしいですね。でも、エッチではないんですよね、実際ほぼレスに近いのですが、私の側で眠れば満足のようです。私もこのうえ夜までお付き合いは勘弁して欲しいので、なくてラッキーです。 なんでチューするの?と、不機嫌に何百回と聞いてみましたが、答えはいつも、だってカワイイんだもん♪ あぁ…。他人行儀な夫婦に憧れます。 夫の名誉のために少し申し添えますが、仕事はきちんとしておりますし、背の高い、ちょっとビックリするようなイケメンです。会社の人にはダンディーと言われてます…。 ということで、トピ主さま、諦めしかないようですよ。私だけじゃない、と知って嬉しかったです。昨日は、ウザい!とキックしてみましたが、転んだら危ないよ~とハグされてチュー…処置なし、です。

私ならキレる

🐧
ごんた
>「もうチューあんまりしないでよぉ~♪」と柔らかく言っても… そんな言い方では、ご主人に喜んでいると受け取られますよ。本当に嫌ならキレませんか?普通は。 食事の支度中は危ないですし、食事中は行儀が悪すぎます。止めるようにハッキリ言った方が良いのではないですか? >こんなことで悩むなんて贅沢ですが… 贅沢というより、もし私の夫がそうだったら本気で嫌ですね。うっとうしい。

すごくわかりますよ…

😨
COOLな妻
ウチは結婚7年、3歳の男の子がいます。 ウチの夫もそうです。 朝起きたらおはよう~とチュー&ハグ。 私がお弁当と朝ごはんの支度をしてるとき子供を見ていてくれますが、しばらくするとキッチンにやって来て子供と一緒に「お母さんにぎゅ~」とやります。 出勤のときは行ってきますのチュー。子供にも。 帰宅後は手洗いうがい&着替えてから寝るまでベタベタチューしてきます。 その度に「やめてよ!」「あ゛ーっ!」「ガルルルルル…」等々、いい加減言うのも疲れるんですが。 高校時代からなのでかれこれ20年の付き合いなんですけど、毎日です(汗) よくまぁ飽きもせず…って思います。 夫曰く、関根勤の気持ちがスゴくわかるそうです。 大事にしてくれてるのはありがたいんですけど、もう少し控えめにしてほしい… 贅沢な悩みですかね。

わかる…!

041
かや
うちの夫もスキンシップが多いです。 私も最初のうちは柔らかく拒否してましたが、最近は「欝陶しい」とバッサリです。 キス100回か…頑張ってください…

気持ちわかります

🐶
さかい
結婚して7年。 仕事へ行く前のチュー、寝る前のチュー、理由もないけどチュー… 本当にうんざりです。わずらわしいです。 夫の同じ部屋に居たいという気持ちも、最近ではわずらわしい。 もっとさっぱりとした関係でいたいのですが。 私は、その儀式が面倒なんです。 少し嫌な顔をすると、「何故そんな嫌そうな顔するの?俺の事嫌いなんだ。」とスネます。 そのスネられるのも、もううんざり。 毎回嬉しそうに演技しなければいけないのも、もううんざり。 たまになら、その一つのチューの価値も上がるんですがねー。

分かる!

041
ゆきの
私もだんなにキスやハグされまくって、正直邪魔です。子供いません。 本人に直接「邪魔!」「うざ!」「あっちいってよ!」「はいはい、好きだからあっち行って」とかなり暴言…(反省) その後、ショボン…ってなるけど、時間が経つと復活してきてチューの嵐。 このトピを見たとき、だんなに「これ、見てよ!ウチと同じ悩みやわ!」って言いましたが、 それでもチューしてくる…。 もう成す術がなく、飽きるのを待ってます。笑

なんだか微笑ましい

🐧
nanao
ご主人はトピ主さんのことが大好きなのですね~。 トピ主さんはお困りとのことですが、 いっそのこと、統計をとってみてはいかがでしょうか。 毎日のキスの回数をグラフにまとめるのです。 たまったデータを見たら、なにか法則のようなものがわかってくるかもしれません。 夏よりも冬の方が回数が多いとか、 湿度の高い日は回数が少ないとか(笑) どうかいつまでもお幸せに・・・。

レスありがとうございます(トピ主です)

041
桃子 トピ主
みなさま、早速レスありがとうございます! チューの嵐にあってる方、他にもいらして安心しました。嬉しかったです。主人は結婚してからもどんどん増えていって、時々私は「ムツゴロウさんの動物」になったような気分です(笑)「あーーうっとうしい!」って今度思い切って言っちゃおうかなぁ。迷いますよね。料理のとき、ご飯食べてるとき、お肌のお手入れしたあとは、本当に勘弁なので今後は理由をちゃんと言って控えてもらうようにしますね。

分ります~!!

041
こにた
私の夫もです!!隙あらばチューしたりハグして来ます! 嬉しいっちゃ嬉しいんですが、忙しい時や手を離せない時、危険な時(包丁使っていたり、火を使っていたり)はイライラッとします。 なにより困るのは、外でもチューしようとすることです!!! そんな若さと情熱もうないです……。 困った時に限り、「今ダメ!」「待て!」とか言って、夫をまるで犬のように扱ってます(笑)「後でね」とお茶を濁したりもするのですが、それをちゃんと覚えていて、またチューだのハグだの…。 あまりキツく断ると、悲しそうなので強く出れずです。 毎日だと、疲れちゃいますよね…。 最近は、「この時間ならOK」と、夫の好きにさせる時間を作るようにして、対処してます。子供がいないので、大抵夜はのんびりしているので。

うらやましい・・・

041
ブラックウォッチ
うちは逆です。私が旦那さんにチューしまくりです。 旦那さんからはただの一度もされたことはありません。 私に興味はなさそうです(泣)。 何度もチューをしていたら、やはり鬱陶しそうにします。 皆さんのコメントを読んで、本当に鬱陶しいんだなということが 理解できました。 こっちからスキンシップをしないと永遠に触れ合うことがなさそう なので、これからも嫌がられながらもチューしまくるつもりです。 ・・・はぁ~、うらやましい悩みですな。

うわ、分かるわ~

041
はるる
うちの夫もかまってチャンで、隙あらばベタベタと甘えてきます。 ちなみに結婚8年目で子どもが2人います。 私が息子を抱いて遊んでいると横から割り込んでくるし 娘と遊んでいても割り込んできて私の膝の取り合い。 そして3人は同じ顔…。 うっとおしいから離れて!って言うと 同じ顔が揃ってショボーンとなるので、あまり厳しくも言えず…。 この間のアメトークで愛妻家芸人の回をやっていましたが あの変態っぷりがまんま夫だったので笑えませんでした。 愛情表現はもっと淡白にやってほしいものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧