本文へ

ハワイのヴィトン

レス5
(トピ主 0
041
ちゃみ
 駄トピかもしれませんが知ってる方お願いします。7月初旬にハワイ(ワイキキ)に行きます。11年ぶりです(汗)。当時はヴィトンが超円高ですごーく安かった記憶があるのですが、今はどうなのでしょうか(当時エピの両開きの財布が4万弱)?  ヴィトンが州税も入れても、日本定価よりどの程度お安いのでしょうか?狙っているのは、ヴェルニの両開きのお財布(日本定価61,950円)です。4万くらいだったら欲しいのですが・・・最近行った方など、ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひオネガイします。

ランキング

レス

今は・・・

041
んんん。
そんなに変わりません。 当時日本円で8万7千円のものが、7万ちょっとで購入できた程度です。日本円で7万円払い、残りはドルで支払いました。 10年前はどうかわかりませんが、今は日本人だらけです(汗)。あまりリキんで買う程安くないですねー。疲れるだけです。

んんん。さんに同じく。

041
ロコ
そんなに変わらないんじゃないかなぁ。 coachなら4割引くらいで買えるんですけどね(笑) ハワイではやはり、ショッピングよりもバカンスを楽しまれる方が良いかも~。 んでも、せっかく行くのなら日本で買うよりは記念になるぶん、思い出の付加価値がつくと思いますよ。

んと

041
Rossi
ヴィトンは世界統一価格をとっています エルメスに関しては内外価格差があるのでまだうまみがあるようですが オーストラリア等場合によっては日本より高い価格もあるのでよく調べてからの購入をお勧めします それよりもスーパー等日用品など色々面白いものとか 安いものはかなりあるので自分の趣味用品に目を向けるといい買い物ができるかもしれません 頑張ってください!

帰国後です!

041
とん
昨日帰ってきました~ 値段は州税を払っても少し安いです。 いまは1ドル108~111円くらいでした。 「日本で買うより1割2分くらい安くなります」と 店員さんがいってました。 万単位の買い物なのでやはり多少は得だと思います。

ありがとうございます。

041
ちゃみ
 レスをつけてくださった方々ありがとうございます。 せっかく行くのでたまにはブランド品でも記念に買おうかと思いました。しかし、昔ほど安くないのですね。ネコも杓子もなのだし。とても参考になりました。ブランド品にこだわらず、スーパーなども前行ったときはよく見なかったので、いろいろ見てみます。楽しみです!ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧