本文へ

無印好きです。

レス6
(トピ主 0
🐤
リッツ
話題
1.直角靴下 

2.アロマディフュ-ザ- ライトが付きます。リラックスしたいときに活躍

3.レタ-セット

4.お菓子 バナナバウムク-ヘンが好き

重宝してます。

ランキング

レス

エスニック料理のセット

🙂
最近ファンになった
タイカレーのセットが好き 換気扇型のCDが欲しい~

わたしも

抹茶味
無印ダイスキです。 お皿、マグカップ、食品(カレーとかアジア系のレトルト)etc... お店でかかってる音楽や、店員さんの雰囲気もダイスキ。 一回店内に足を踏み入れると、なかなか帰れません。

僕はちょっと…

🐴
カーテンコール
無印でロールスクリーン(カーテン)を購入して5年。 数回洗ったものの流石に汚れが目立ってきたので、 布部分だけを交換しようと思って相談に行ったのですが…。 「布だけの交換はできません。全て新しく買い直して下さい」ということでした。 メールで本社に問い合わせをしてもナシのつぶて。 中心の金属部分はまだ十分使用できるのにもかかわらず、 泣く泣くゴミとして処分して、新品を購入しました。 その後、某メーカーのサン○ツの売り場で聞いてみたところ 「もちろん、布部分だけの交換はできますよ」とのことでした。 それ以来、余程のことがないと無印には行きません。 新製品を開発するという姿勢には好意が持てますが、 少し時間が経つともう在庫がなかったり、部品交換ができないということで、 「良いものを永く使ってほしい」という理念を感じることができないのです。 いくら良いものを販売していても、そこがやはり賛同できないところです。

私も無印っ子です

🐱
もにく
前はそこまで好きじゃなかったけど 今はいっそ店に住みたい!と言うくらい無印がすきです。 バターチキンカレー、マンゴーカレーなどレトルト食品も美味しいですね! あと収納用品も、無駄な自己主張が無いのがいいですね! あ、スキンケアもモチロン無印です。でっかいでっかいポンプのマイルドクレンジングオイルつかってま~~す!

水切りボール愛用しています。

041
さら
私が行ってる無印にミールMUJI(レストラン)があるので,よく利用しています。 好きなお惣菜を選べるのと小さい子供を連れて入りやすいので良いです。 物では水切りのパンチボールと布の折りたためるケースを愛用しています。 布のケースはすごく重宝しているんですが, この前,数か月ぶりに買いにいったら同じ生成りですが色が変わっていてショックでした。(泣) 無印ってずっと同じモノが置いてるイメージですが結構変更や製造中止があるんですよね。 十年前くらいに買ったクッションのカバーを買いに行ったら,クッション自体のサイズが変更になっていました・・・。ああ~。

おっ!無印。

041
桂治
かぼちゃ・バナナ・抹茶等の、味付きバウム *ミニ個装されてるのが、嬉しい。 3時のおやつ1日(1回)分に、ちょうどいいぐらいだね。 私、無類の、バウム好きです。 お菓子(洋)で一番好きなのは、バウムクーヘンだ。 自転車 *乗り心地、すいすい。 Tシャツ *大柄 167cm 可也ぼいんな私でも、ピッタリ。 文具類 *デザインがお洒落。 ボールペンの「こうばいいろ」がありますが、珍しい綺麗なピンク色で、 よく買っています。 ファミリーマートにも、無印コーナーがありまして、 私には、嬉しいです。 10年前のミレニアムからかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧