本文へ

あなたのキメ台詞教えてください

レス1
(トピ主 0
041
恋子
恋愛
恋愛したい病のもうすぐ29歳、恋子と申します。 トピを開いて頂きついでに、皆様、是非お付き合い下さいませ。 先日、居酒屋で後輩(オンナ)とさみしく2人酒をしていたところ、ちょっと離れたテーブル(男2女2)から、 『その優しさ、ずる~い!』 と甘ったるい声が聞こえて参りました。 その言葉を聞いて、私が男だったら ・私、今、あなたにときめいちゃった~ ・惚れそう~ と言われているようで、勘違いしちゃうな。。。と思いました。 と、同時に、そんな台詞を難なく使える女の子の小悪魔力に脱帽してしまいました(笑) よく、『何気ないことでもとにかく褒める!』などというテクニックはよく目にするのですが、皆様、好きな男性、気になる男性に使う『キメ台詞』はお持ちでしょうか? ゼヒゼヒ。恋愛偏差値の低い私にご教示くださいませ。

ランキング

レス

私ではありませんが

041
まる
モテる男友達に言われてドキッとした言葉 『お前のそういうとこ、俺は好きだなー』 こういう台詞を、男女問わずサラッと言えてしまう人でした。だからモテるんでしょうねー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧