本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーランドの2日分の駐車料金と周辺で遊ぶ場所

ディズニーランドの2日分の駐車料金と周辺で遊ぶ場所

レス0
(トピ主 0
041
ビス
話題
こんにちは。 デイズニーランドの駐車料金は2000円とHPに載っていたのですが、2日間置きっぱなしにして、出た場合、4000円になるんでしょうか?? それとも、先払いで2000円払えば、2日間OKですか? 車をホテルに停めるか、デイズニーに停めるかで悩んでいます。 宿泊は、三井ガーデンホテル船橋ららぽーとです。 一泊二日なので、1日は、入園せずに、ゆっくりしながら、舞浜駅周辺で遊ぼうと思っていますが、何か子供が楽しめるものは、ありますでしょうか。 8歳の男の子がいるので、今のところリゾートクルーザーやリゾートラインに乗ったり、デイズニーランドホテルでの食事なんかいいなあと思っていますが、あまり予算がないので、考え中です。 後は、お土産を買うくらいしか思いつきません。。 イクスピアリって、買い物するところですよね、子供も遊べますか?? 夕食も、どこか安くて美味しいところがあればうれしいです。 舞浜周辺、ららぽーと周辺にあるところだと、行きやすいのですが。。 あと、インパする日ですが、7時から朝食なので、7時半ごろ出発なのですが、車で行くと、駐車場混みますよね。 電車利用で、シャトルバス→駅→舞浜駅→ランド のほうが早いと思うんですが、どうでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧