本文へ

ちょっと複雑な関係です・・

レス0
(トピ主 0
041
ろこもこ
恋愛
年付き合って10ヶ月程前に別れた彼との複雑な関係で悩んでいます。 彼は30歳、私は27歳です。別れた原因は彼の仕事が忙しく、自分に余裕がなく私に何もしてやれない不甲斐なさがつらいというものでした。別れてからはメールも電話も一切していませんでしたが昨年の終わり頃近況報告を兼ねて彼にメールをしたことを機に再び連絡を取り合うようになり今は1ヶ月に1回程度会うようになりました。 二人でいる時は付き合っていた時と何ら変わらずとても楽しい時間が過ごせます。今は程よい距離感を保てているように思いますがある時、今の二人の関係について話す機会があり、私は他の人は考えられないと自分の気持ちを伝えました。彼も「お前を好きな気持ちは変わらないけどあれほど苦しい思いをして別れたことは事実だし真剣に考えた結果だから今はまだもう一度付き合おうとは言えない。 矛盾してると思うけどお前がこの状況がおかしいと思うなら会わない方がお互いの為だ」と言いました。あらためて彼の中ではまだ複雑な何かがある事を知りました。私の存在が彼を苦しめているのでしょうか?きちんと付き合える日が来るまで会わない方がいいのでしょうか?男性の方もご意見下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧