本文へ

中国に詳しい方!

レス1
(トピ主 1
🐧
上海タイタイ
話題
現在、夫が中国の北京に単身赴任中なので、今度一人で遊びに行きます。 実は「石景山遊楽園」にとても興味を持っていて、訪れようと考えていました。あの不気味なキモワカ偽ドラえもんや、ディズニーキャラクターを生で見てみたいと思ったのです。でも、ネットで調べたところ、「石景山遊楽園」では、今では偽キャラクターを見ることができないことが分かりました。 そこで、中国に詳しい皆様、かつての「石景山遊楽園」のように、怪しげな偽キャラクターが見られる場所を教えてもらえませんでしょうか? できれば、北京、天津あたりの情報を希望します。ちょっとした情報で結構ですので、よろしくお願いします。

ランキング

レス

申し訳ありません。トピ主です。

😨
上海タイタイ トピ主
もともとキモカワ着ぐるみを見たい気持ちで立ち上げたトピックですが、よく考えてみると、日中関係が複雑になっているこの時期に、このような軽率なトピックを立ててしまったことを反省しております。中国関係者や知的財産に携わる方に不快な思いをさせてしまったかもしれないと思っています。 滞在中は、キモカワは諦めて、万里の長城など中国四千年の歴史を感じることのできる場所に訪れようと思います。 早いですが、トピックを締めさせてもらいたいと思います。不快な思いをさせてしまった方には深くお詫び申し上げます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧