本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バンクーバーの美味しいくて安いレストラン

バンクーバーの美味しいくて安いレストラン

レス2
(トピ主 0
041
しなもん
話題
こんにちは、今度バンクーバーに旅行に行きます。そこで、バンクーバーの美味しいレストランを教えてください。トロントにはコリアンタウンとか、リトルイタリーとかいろいろな異文化コミュニティーがあると思うのですが、バンクーバーにもありますか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

好みは人それぞれですが・・・

041
多摩川
Vancouverは美しい所です。これから行く人が羨ましいです。 美味しくて安いレストランをご希望ですが、好みは人それぞれです。私の好みがトピ主さんの期待に合うか心配です。値段も安いと感じるか心配です。 私は、お勧めと言われた店が気に入らなかったことがあります。ですからお勧めは控えます。 そこで良いHPを紹介します。 この中からお好みの店を探す楽しみがありますね。 娘はブリッジーズ Bridgesがお気に入り。 http://www.hellobc.jp/destination/vancouver/vancouver4.html

ピンク・パール

041
きよぺん
あまり治安はよろしくない地区らしいのですが、チャイナタウンの奥のほうの「ピンク・パール」はすっごく美味しくて安かったです♪ 日中はワゴンが何台もぐるぐる回っていて飲茶が楽しめます。雰囲気もワクワクします。 夜はコースになってました。 北京ダックを頼みましたが、残った身を使ってもう1品出してくれて、それがまた美味しかった! 「キャナリー(Cannary)」はちょっと高級だったと思うのですが、サービスもお料理もとてもよかったです。 スタッフが気さくで楽しかったなぁー。 港にあるので景色もステキでした。 シーフードなので、ダンジネスクラブを是非! あともう1軒おすすめなのは、「四条」というお鮨やさん。 おいしくておいしくて・・・予約しておかないと入れないかもです。 BCロールって鮭の皮をあぶったものとかいろいろ巻かれてるんですが、美味しかったですよ。 それぞれ、検索したら結構引っかかってくるので、住所などは確認なさってくださいね~ では楽しい旅行になりますようにっ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧