本文へ

教えて!ハワイ島とオアフ島

レス2
(トピ主 0
041
悩みの母
話題
2月に家族旅行を計画中です。ハワイ島に二泊してオアフ島に四泊の予定です。娘達を中心に考えてます。オアフ島では買い物中心になってしまうから?ハワイ島三泊オアフ島三泊のほうがゆっくりできていいかなあなどなど迷ってます。 ハワイ島では天体観測などオプションに参加したいなと思ってます。 ザフェアモントオーキッドとオーシャンビューでシェラトンワイキキの予定です。いいアイデアなどありましたらなんでもけっこうですアドバイスください。

ランキング

レス

ハワイ州観光局のホームページ

🐱
kim
「ハワイ州観光局」を検索してください。 このホームページを見ながら娘さん達と2月まで楽しい時を過ごしましょう。 知りたい事が全て書いてありますよ。 「ハワイ ブログ ランキング」も検索してください。

ハワイ島に行きました

041
ruru
ハワイ島フェアモントオーキッドに行ったことがあります。 すごい大自然の島で、空港を出たら地平線まで溶岩の荒野で、びっくりしますよ。 マウナケアの山頂、ツアーで行きました。 富士より高いので、酸素が薄いです。ちょっと覚悟が必要かも。 ただ一生の思い出になると思います。 あと、キラウェアも見に行きました。 固まった溶岩の上を歩くんですが… それでも熱く、スニーカーの底が焦げました! だめになってもいい靴でお出かけになるといいかも。 あと、溶岩はガラス質で、触ったらケガします。 半ズボンで来て、大怪我してる男の子がいました。 必ず厚手のズボンで!軍手も必須です。(ツアーだと貸してくれます) フェアモントオーキッド、というかハワイ島は 食は全体的にイマイチに思えました。 コナに出かけた際に、買出ししておくといいかも? あと、お客さんの9割が白人でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧