本文へ

神戸市(東灘区)の歯医者さん教えてください

レス2
(トピ主 0
041
ひよ
ヘルス
はじめまして。今度の秋に海外に行くことになり、その前に虫歯を全部チェックして治しておきたいと思っています。 そこで、東灘区(できれば岡本周辺で)でおすすめの歯医者さんがありましたら教えてください。神戸駅近辺までなら通えると思いますのでそのあたりでもいいです。 痛みに弱いのでしっかり麻酔をしてくれて、説明が丁寧なところがあればいいのですが… よろしくお願いします。

ランキング

レス

私の行っているところ

041
れお
摂津本山駅南側になりますが、駅前通より1本東の筋を2号線に向かって南下する途中、左手のマンションの1階に歯医者さんがあります。「くらたに歯科クリニック」といいます。30代半ば?の女性の先生です。いろんなことに気が回りてきぱきとしてて衛生士さんたちの指導も行き届いているようです。説明もちゃんとしてくれます。何といっても女性ですので、とても安心していろいろ相談できます。そういう私もここのところご無沙汰しているので検診に行かなくっちゃ!!

どなたか・・・

041
ひよこ
よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧