本文へ

すごく年上の人に恋してる…

レス1
(トピ主 0
🐤
けろ
恋愛
以前、一回り以上年上の人を好きになってしまった、『けろ』です。 最近は、彼も私のことを、特別に思ってくれてる感じがすごく分かります。 仕事をしていく上で絶対的に、私を守って下さってると核心しています。 孫もいて、2人の子どもも独立し、50歳でこんなに、みずみずしい気持ちを持てる今の毎日が本当に幸せです。 夫婦仲も普通です。 だけど、まるで中学生のような恋愛感情を持っています。 こんな気持ちを持ってる50歳いませんか?

ランキング

レス

独身なら応援しますけどね (苦笑)

041
zzz
>仕事をしていく上で絶対的に、私を守って下さってると核心しています。 年寄り同士の、支えあいってとこじゃないですか? 年齢的にも失敗やうっかりが増えてきて、相手も“特別”に 目をかけてくれているんじゃないかな。 まぁ中学生並の恋愛感情なら、誰も傷つけないからいいんじゃないですか? それとも、夫を捨ててでも、その男性とどうにかなりたいとか? ちなみに、 >仕事をしていく上で絶対的に、私を守って下さってる・・・ のがその男性でも、 生活していく上で絶対的にあなたを長年守ってきてくれたのは あなたの横にいるその“夫”ですから。お忘れなく。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧