本文へ

みなさんどう思いますか?

レス4
(トピ主 0
041
あいうえお
話題
4月からNHKのお母さんと一緒体操のお兄さん佐藤弘道お兄さんが交代されましたが 個人的に私はものすごーくショック好きだったのに~っと思ってるわけですがご存知の皆さんはどでしょう? でも交代されたあとのおにいさんもこれから楽しみですね。

ランキング

レス

一畳マン

041
ままま
私も弘道お兄さん好きでした。特に優しい笑顔が。 平日の番組からは卒業した弘道お兄さんですが土曜日にきよこお姉さんと一緒に番組をやっていますよ。 もちろんあの一畳マンのコーナーもあります。

これからに期待!

041
おかん
そうですね~。慣れ親しんだ方が辞めてしまうのはなんだか少し残念な気もします。。。 でも、うちの息子は「あたらしいおにいさん♪」と言って大喜び! 結局は子供が喜べば一番ですよね。 いないいないばぁが今のふうかちゃんに変わった時も相当ビックリしましたが…今ではもう無くてはならないって感じですよね。 これからの新しいおにいさんとおねえさんに期待しましょうね!

お元気で~!!

041
alice
そうなんですか~。 知らなかったです・・・。 今年10歳になる長男が1歳前後の頃によく見ていましたが、 これで当時の出演者は全員いなくなってしまったことになるのかしら。 また、ひとつの時代が終わったな、なんて感じました。 新しいおにいさん、楽しみですね。

たいそうのおにいさんが

041
ぼんちゃん
よゐこの濱口さんに見えるのは私だけでしょうか? 片手をあげている姿を見ると、いつも『取ったど~』と呟いてしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧