本文へ

ペットの首輪

レス15
(トピ主 1
🐶
mamico
私はミニチュアダックスフンドの♀とポメとヨークシャーのミックスを飼っています。

ネットやペットショップでも良く探すのですが、
なかなか気に入る首輪がありません。
どれも同じ感じの物ばかりで仕方なくって言うパターンが多いです。

どなたか、いい首輪やリードのお店を教えてください!

ランキング

レス

ブランド品

💋
TB
グッチとかロエベの首輪やリードは個性的でいいですよ。 銀座のブティックに行くと選べます。

なんとまあ

💤
mama
「こんなのは嫌、こんなのが好き」 と書いてもらわないことには あなたの趣味もわからないのに教えようがありません。

良いお店です

🐶
ピポ
楽天ショップに首輪堂ハフマンというお店があります。 ここには、引っ張り癖のあるワンちゃんに負担のないショックレス首輪や多頭用リードなど扱っていて、3匹飼っている私はとても助かっています。 良い商品が見つかるといいですね。

わかるかも・・・

ハワイLOVE
確かに首輪っていいのがあんまり見当たらないですよね。。 色が豊富だったら、布地だったりとか、なかなかこれいい!って言うのに私もめぐり合ってないかも。

ハフマン

041
あー
犬に優しい首輪、という意味ではハフマンかなぁ。 でも個人的には、重いし、デザインが好きじゃないのよねぇ。

魅了された首輪

🙂
ミラクル
DEVANという所の首輪いいですよ。 ビジュアルもかなり可愛いし、デザインもこっていて 種類も豊富です。 一度買ってから、かなり気になるお店です。 検索でDEVAN 首輪で出るので、是非参考にされてみて下さい。

かわいい!!

ハワイLOVE
>ミラクルさん 私も探していたので、早速DEVANの首輪を見てきました。 かわいいですねっ♪ 見たことない首輪の種類がいっぱいあり、 凄いタイプです!! ダイヤモンドの首輪とか、目の保養になりました(笑) 見てるだけで楽しかったです。 ボーナスが出たら、一度買ってみようと思ってます。 いい情報ありがとうございました。

お返事

🐶
mamico トピ主
TB様 ブランド品場所によって、置いている所と無い所がありますよね。 銀座ですね。 今度見てみます! ありがとうございました ピポ様 首輪堂知ってます♪ 以前使っていたことがあります ミラクル様 DEVAN こちらはなんという読めばいいのでしょうか? 気になったので、見てきました! こちらの首輪は絶品ですね!!! かなりの一目惚れ級のがいくつもありました。 要チェックですね。   写真が貼り付けられないのが残念です

DEVANの首輪

🐶
るい
過去に某ブランドの首輪を使っていたのですが、 そろそろ変え時で、サイズももう一サイズ大きくしようと思っている所でした。 DEVANっていう所の首輪めっっちゃかわいいですね! 久々にいい物に出会った感じです。 これは本当にいいですね♪ あれもこれもかわいい首輪がいっぱい揃っていると、 かれこれ小一時間位、見入ってしまっていました(笑) 安くなっていたので首輪とリードのセットを頼みました 教えてくださってありがとうございます♪

お初です!

🎶
ぴこぴこ
初めてコメントを書きます。 私も2匹のおちびちゃんを飼っており、 首輪集めが大好きなので、 DEVANですか?なんてよむんでしょうか・・・ 検索して見てきました。 確かに可愛い! 2匹色違いで散歩させたり・・・とか想像しちゃいました。 リボンタイプが抜群に可愛かったです。 欲しくなりました!!

♪リボン♪

🐶
ティアモの飼い主
サロンで読んでいた雑誌で目にとまったのがDEVANで、 それまで、全く知らないブランドでした 赤いリボンタイプと私自身が使うりぼんかばんを購入。 色もいいし、本当に目を惹くのかどこのかばん?と聞かれることがかなり多い でもはっきり読み方がわからず・・・ ディバンでしょうか!? 勝手にそう読んでいます。アハっ 首輪はS2というサイズを使っています。ぴったりでした! ちょっとやそっとじゃへこたれないリボンで、リボンを後ろ側につけるのがお気に入りです。 首輪でこんなに楽しくなるとは思いませでした。 馬鹿ですが、とっても愛くるしく見えるので気にいってます。

猫用

🐱
ミケ
うちは犬ではなく、ねこなのですが首輪は特にこだわった事がありませんでした。 ペットのコジマで1000円しないくらいのを使っています。 猫用もかわいいのがあれば知りたいです。 そもそも、犬用、猫用って決まっていたりするのでしょうか?

返答

🐷
通りすがり人
ミケさま たぶんネコちゃん用の方が首輪は細くて華奢な作りだと思います。 リードとかの綱もきっとつけないので、軽くて金具とかもあまり付いていないのでは? でも犬用でもサイズが合えば問題なく使えると思います。

新しい首輪

🐶
momoんちゃ
ポメとチワワ、カニヘンダックスを飼っています♪みんな♀。 横浜であったペット博に遊びに行ったときに、 初めてdevanを知りました。 リボンの首輪がたくさんあってかわいかったけど、 シンプルなのもたくさんありました。 色も派手めで、人とかぶらなそうです。 値段もなかなかいいお値段ですが、 つい先月くらいに限定でお安めの首輪で初めてDEVANデビューしました。 可愛くて安かったので大満足。 安すぎじゃないっ!?思うくらいだったので、 色違いがたくさんこの先でればいいなと思います。

私の好きな首輪

🎶
みっち
うちにはトイプードルが2匹います。 DEVANとLALAのが可愛くて愛用してます。 良かったら見てみてください。 オススメです☆ DEVAN http://devan.shop-pro.jp/ VOYAGE FOR LALA http://v-lala.com/index.php

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧