本文へ

たのしみ

レス2
(トピ主 0
😀
まりあ
話題
お金があまりかからず、自宅で出来る ささやかな趣味、楽しみを教えてください。 裁縫や、もの作りをやりたいとは思ってはいるけれど めちゃくちゃ不器用。 不器用な私でも出来る、裁縫や、工作など簡単な物作りがあったら 教えてください。 楽しみ、趣味は、 切手集め。ラジオを聴く。日中の長湯。本を読む。 一日の日記作り(写真を貼ったり)懸賞応募 物作りは、クッションを作ったり。ペットボトルを切って造花をかざったり

ランキング

レス

筋肉トレーニングは?

🙂
マッスル竹中
筋肉トレーニングをオススメします。 腹筋 背筋 腕立て伏せ スクワット ダンベルも、1キログラム 千円から販売してます。 ダンベルがあると、トレーニングのメニューも広がります。 筋肉がつき始めたなと思いましたら、 近くの公園や、学校で懸垂や逆上がりで、 どれだけ腕力がついたか試してみても面白いかもしれませんよ。

育てるもの

🐶
昔の小町
観葉植物を部屋に置いてはどうですか? 大きな鉢植えだと、それなりに金額も張りますが、小さい物なら数百円でも色々ありますよ。 数週間経つごとに新しい葉が育ち、世話をするのも愛しくなります。 ホームセンターなどで育て易い種類も教えてくれると思いますし、育ったあと植え替える鉢も今では100均で数多くあります。 もしその気になりましたら、まずはテーブルなどに置ける可愛い物からいかが?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧