本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人の心はどのようにゲットしましたか?

好きな人の心はどのようにゲットしましたか?

レス3
(トピ主 1
メガネ
恋愛
トピを開いていただきありがとうございます。学生のメガネです。 皆さんにお聞きしたいことはタイトル通りです。今好きな人がいるのですがどうしていいかわからなくて・・・。 恋人(配偶者)とこれがきっかけで両思いに! 片思いだったけどこのようにして振り向かせた! など教えてくださると幸いです。 みなさんの思い出話待ってます!

ランキング

レス

相手は今の夫

041
懐かしい
ふられてもふられてもずっと好きだった事で、とうとう相手が折れました。 私自身、恋愛経験がなく、何か仕掛けたりとかはしてません。が、思い続けるのがかなりしつこかったんで一歩間違えればただのストーカーです(汗) 具体例を上げられずすみませんが、主さまの恋が実りますように!

直球です

041
§睡蓮§
私の傍にいつもいて。私の事だけ見ていて。それを伝えただけ。妙な駆け引きは遠ざけるばかりなり。がんばりましょう。

トピ主です

メガネ トピ主
懐かしいさん 今の旦那様が大好きだったのですね!恋が実って、結婚されて羨ましい限りです~。思い続けることが重要ってことですね! レスありがとうございました! §睡蓮§さん 「妙な妙な駆け引きは遠ざけるばかりなり。」本当ですね! でも、駆け引きしてしまう自分がいます(汗) 頑張ります! レスありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧